Bewertungen (3 036)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es gilt : 3 Sterne gebucht und deren 4 erhalten
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und schon da ist uns der sehr gute Service aufgefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Der "freie" Zutritt zum Schwesternhotel ist sehr toll.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erhosame Ferien
Mein Highlight... das Abendessen auf der Terrasse mit Meeresblick hautnah!!! Ich genoss diesen Moment mit meiner Familie und mit einer grossen Auswahl am Essen!!! Suuuper. Es war ruhig und sauber. Es könnte für mich einige Shops mehr zum flanieren haben. Was mich sehr störte war das einige Gäste vom Meer kamen und in den Pool stiegen ohne vorher zu duschen! Unbegreiflich, leider hat der Bademeister nie etwas gesagt... aber sonst fantastisch!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 3.Mal in Folge und immer wieder gerne
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Personal ist klasse und für alle Das Hotel und sein immer sehr freundliches Personal ließ keine Wünsche offen. Das Essen hat uns in diesem Jahr wieder sehr gut geschmeckt. Man hat immer wieder etwas Neues gefunden, dass sich zu probieren lohnte. Insgesamt war es ein rund um gelungener Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super bis auf Hellhörigkeit
Gut geeignet für 5 Tage Strandurlaub. Leider Pech mit Zimmernachbarn von der Lautstärke her, bzw Hotel hellhörig. Leckeres Essen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Schöne Lage abseits des Massentourismus an einer schonen Badebucht. Linienbusse starten fast vor dem Eingang. Auch das Schwesternhotel Janeiro mit seinem SPA-Angebot ist sehr schön. Auch kann man hier das große Swimmingpool nutzen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich keinesfalls für Kinder. Für die Ältere Generation zwischen 4o-70.Die Lage ist total schön direkt an der langen Promenade am Strand.Freundlichkeit wird im Hote sehrl gross geschrieben.Das Essen ist auch sehr gut.Das Mittags Essen mussten wir zum Ferrer Janero die Strasse hoch laufen.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. In ruhiger Lage mit direktem Strand Zugang. Sehr empfehlenswert. Sehr zu empfehlen ist es wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Pit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferrer Concord lohnt sich!
Wenn Mallorca, dann für uns immer noch das Hotel Ferrer Concord wegen des einmaligen, direkten Meerblickzimmers in der 3. u. 4. Etage. Nicht vergessen "Superior" bei der Buchung anzugeben; einige Euro teurer als die anderen Meerblickzimmer, aber es lohnt sich. Der Speiseraum ist in Bezug auf den Meerblick ähnlich; dort schöne Tische für 2 Personen. Die Gäste sind überwiegend auf Sport getrimmt und auch ent- sprechend gekleidet, auch bei den Essenszeiten. Als wir nach stundenlanger Anreise dann im Hotel angekommen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Emfehleswert
Für3 Sterne, SUPER .Hotel liegt etwa 800 Meter von Can Picafor in der Bucht von Alcudia entfernt. Promenade dort hin ist ein sehr geflegter Weg mit extra ausgewiesenen Radweg. Im Hotel wird man als Gast wirklich gut akzeptiert.Die Freizeitangebote sind toll.
Ewi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke an unsere liebe Zimmerreinigungs Frau
Die Zimmer zur Straße raus sind sehr klein und man fühlt sich eingeklemmt. Für einen Aufpreis haben wir das Zimmer zur Strandseite gewechselt. Herrliche Aussicht. Wer Ruhe möchte ist in der Ortslage gut aufgehoben, weiter hoch wirds am Strand überfüllt. Das Essen fand ich persönlich nicht wirklich mit Liebe gemacht. Aber vielleicht ist man selbst zu verwöhnt deswegen Geschmackssache. Sauberkeit vom Besteck etc. Eher mäßig. Sauberkeit der Zimmer sehr perfekt. Unsere Putzkraft war ein Schatz. Immer eine neue…