Bewertungen (3 036)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Himmlisch zum Entspannen - immer eine Reise wert!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Lage ist toll. Nebenan nur Sandstrand und eine wilde, unbebaute lange Bucht. Klasse zum Wandern. Das Personal ist ohne Ausnahme super super nett. Sehr zuvorkommend und richtig gut gelaunt. Man fühlt sich echt wilkommen. Sehr angenehmer Urlaub! Und das Essen einfach der Hammer! Super frische knackige Salate, große Auswahl. frisch gebratener Fisch, große Gemüseauswahl. Nachspeisen ohne Ende und alles richtig schmackhaft zubereitet. Wirklich gut. Wir waren vier…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ob Ruhe oder Trubel, hier gibts für jeden etwas!
Ein sehr gutes Hotel in fantastischer Strandlage, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders erwähnen möchte ich Frau Joyce am Empfang, die super nett war, gut deutsch sprach und mir geduldig alle meine Fragen (war das erste Mal in Can Picafort) beantwortete. Frühstücken kann man auf der Terrasse mit direktem Blick aufs Meer.
Jockel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
dieses Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen
Essen sehr lecker, Service super gut, bei Fragen immer hilfsbereit, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich, Zimmer, neu, alles super
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Entspannungsurlaub in quasi 2 Hotelanlagen
Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Can Picafort und direkt am Strand. Von außen ist es ein bisschen unscheinbar, doch sobald man es betritt, macht es einen sehr freundlichen und guten Eindruck, so dass man in Urlaubsstimmung kommt. Zur gleichen Kette gehört das Janeiro Hotel, welches gegenüber liegt. Diese Anlage kann man ebenfalls benutzen, durch den Seitengang kommt man auch mit der Concord Hotelkarte. Der Poolbereich ist deutlich größer und es sind auch sehr viel mehr Liegen vorhanden. Wir hatten All…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel in dem alles stimmt.
Das Hotel bietet sowohl Ruhe suchenden als auch Sport begeisterten Urlaubern beste Voraussetzungen. Die Lage am Ortsrand und direkt am Naturschutzgebiet ist einfach traumhaft.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Es gibt nur positives zu erzählen. Alles was andere Urlauber geschrieben hatten war wirklich so. Das Essen und auch alles andere waren ganz toll. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach super und einfach nur weiterzuempfehlen. Das Personal immer gut gelaunt und die Zimmmer super !! Wer sich beschwert, ist hier verkehrt!!!!!!
Valerie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Basic Sporthotel am Meer
Sehr freundliches Hotel am Meer mit leider sehr kleinem Pool und ohne Liegen am Meer. Gutes Frühstück und ruhige Lage abseits des Trubels. Perfekt für einen Urlaub in dem man sich erholen und etwas Sport betreiben möchte.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer mit Meerblick top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt am Strand. Speisen hervorragend.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Frühlings Beginn
Waren dort schon sehr oft zu Gast und wie auch dieses Mal sehr zufrieden. Der wlan Empfang gegen Gebühr für das Zimmer stört etwas ist aber zu verschmerzen. Das Hotel besitzt ein tolles Team und sollte sich dessen bewusst sein.