Bewertungen (3 036)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegtes Haus was sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit legte. Liegt etwas abgelegen zum Zentrum. Sehr gute Ausgangsposition für Radtouren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder
Freundliches Hotel, sehr freundliches Personal und super Strandlage. Ein tolles ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne Hotel, wieder kommen jederzeit gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Würde jeder Zeit dort wieder Urlaub machen wollen
Nicht so modern wie andere ferrer Hotels aber sehr sauber und gut . Man hatte alles was man braucht ! Fitness Bereich und Pool klein aber fein ...
Matthias Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Urlaub in der Vorsaison für Naturliebhaber
sehr schöne Lage abseits des Trubels direkt am Naturpark. schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Einziges Manko im Hotel: das Geschirr war immer dreckig, einfach mal die Spülmaschine säubern. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam
Zum Entspannen super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auch kleine Sportangebote wie Yoga oder Fitness taten das Übrige zur Entspannung. Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Das Schwesternhotel zum Mittagessen und zur Abendunterhaltung war ebenfalls bestens durchorganisiert.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
guter Ausgangpunkt zum Wandern
Tolle Lage, am Ortsrand und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Solide Ausstattung, Betten etwas durchgelegen, Reinigung nicht immer ganz tip top, aber okay. Abendessen mir großer Auswahl, aber wenig vegetarisch.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut. Bin sehr zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich. Frühstück ist auch sehr gut. Zimmer immer sauber. Meerblick vom Zimmer perfekt. Alles in allem sehr sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit guten Betten und gutem Essen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt am Meer und am Ende der Promenade. Ca 800 m zum Ortszentrum und Hafen. Die andere Seite führte in ein Naturschutzgebiet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
2011, 2015, 2017 & 2018 wir kommen wieder
Wir waren zum 4 x und nicht zum letzten Mal bei Euch!! Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr gute Getränke. Aber das Beste, wie immer, das Personal. Unglaublich freundlich, sehr Hilfsbereit usw. Ihr habt alles getan , damit wir uns wohlfühlen. Wir hatten total viel Spaß- vielen Dank dafür. :-)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, Top Erholung, Top Essen
Tolle Lage, super Hotel, sehr großer Erholungsfaktor. Das Essen war absolut spitze! Upgrade zum Meerblickzimmer gab's on top.