Bewertungen (3 036)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
3 Sterne gebucht und dann deren 4 erhalten!
Die Lage des Hotels ist gut. Sehr freundliches Personal in beiden Hotels die uns zur Verfügung standen. Reinigungspersonal, Servicepersonal, etc. alle wirklich sehr freundlich Hervorheben möchte ich aber unsere Rezeption, Namentlich Sandra und Rudy, beide konnten perfekt Deutsch und sie haben uns sehr gut weitergeholfen , Bsp. : Upgrade von Halbpension zu All Inclusive zu € 13.50/Person und Tag. Wir konnten im "Schwesternhotel"(Namens : Janeiro mit 4 Sternen) Mittagessen und die Pools und Abendshows…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jeden Euro Wert, alle sehr bemüht und gute Leistun
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Zum entspannen war es super ! Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern.
Wilma und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Topp!
Es ist ein sehr nett und gepflegtes Hotel, wIr waren sehr zufrieden. Personal von Speisesaal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gut und immer hilfsbereit war die Joyce von der REzption, einfach Topp! Hotel sehr gut geeignet fier sportliche Aktivitaeten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kommen wieder, Sonne und Meer, Wandern und Natur,
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen deutschsprachigen Personal. Pool nichts für Poolbader. Meer und Strand super
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlaflos in Can Picafort
Das Hotel war weitestgehend ok. Wir Hatten ein Zimmer zur Straßenseite da war es Extrem laut da unter unserem Zimmer ein Englischer Pub war und die ab 21:30 anfingen Karaoke zu singen. Dann war der unterschied zwischen Standard und Superiorzimmer lediglich die Renovierung. Meine persönliche einmal und nicht wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis auf den Kaffee alles sehr schön.
Das Hotel hat schöne, große Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war direkt über die Straße zu erreichen. Die Livemusik abends war sehr schön.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittliches Hotel
Highlight Kaffeemaschine Enttäuscht; Zimmer, veraltet, Fotos bei Buchung nicht dasselbe Zimmer Kaffee im ganzen Hotel nicht sehr gut.
Kamila(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Ganz nettes Hotel, Zimmer mit Meerblick. Ueberbucht. Abendessen mit 2 Schichten. Sauberkeit wurde hier gr0ßgeschrieben. Leckeres Essen und freundliche Bedienung an der Bar. Die erste Nacht im Schwesterhotel wegen Ueberbuchung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gute Wahl; immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand; der Poolbereich ist etwas klein, doch die direkte Strandlage gleicht das mehr als aus. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen - in Buffetform - ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, vielfältig und sehr reichhaltig.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sporthotel
Sporthotel ganz nah am Strand. Sehr gutes Fitnessangebot, vor allem geführte Touren mit dem Rennrad. Zimmer mit Meerblick lohnt sich