Bewertungen (3 036)

Jitka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir haben das Hotel schon 3x gebucht und sind imme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand nur paar Schritte. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für normalen Urlaub über 14 Tage ausreichend. Bad war sauber und gut.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Strandhotel mit hohem Qualitätsstandard !
Sehr empfehlenswertes Strandhotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Die Superior Zimmer mit Meerblick sind einfach nur richtig toll. Frühstück und Abendessen lassen kaum Wünsche offen. Besonderes Kompliment dem Personal, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder nach Can Picafort und natürlich in das Ferrer Concord !
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
7 Tage ok aber schnell einseitig
Wir waren im August in diesem Hotel und der Strand ist wirklich direkt vor der Tür. Zimmer und das Hotel allgemein sind gepflegt und sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert !!!
Guten Tag, ich war zusammen mit meinem Freund im Ferrer Concord und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und für ein 3-Sterne Hotel gut ausgestattet. Wir waren besonders beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und das Essen war abwechslungsreich, es gab immer Frische Salate und sehr viel Auswahl bei den warmen Speisen. An einem Abend gab es während des Abendessens sogar einen Geigenspieler. Die Lage war wirklich super, das Hotel liegt direkt am Strand. Desweiteren gab es ein…
Lothar(66-70)Deutschland
Strandhotel mit gutem Service
Das Hotel liegt in Strandnähe und bietet einen tollen Service. Es liegt am Rande eines Naturschutzgebietes und ist besonders für ältere Personen geeignet, die einen kurzen Weg zum Stand bevorzugen.
Detlef(46-50)Deutschland
Perfekter Erholungs - Strandurlaub direkt am Meer
Hotel mit direkter Strandlage. Supermärte und Restaurants, Bars direkt vor dem Hotel. Ebenfalls vorhanden Rent a car und Fahrradverleih. Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 h. Flach abfallender Sandstrand links und rechts vom Strand etwas felsig ideal zum schnorcheln. Vom Strand aus geht es in eine Richtung entlang einer Promenade in das Zentrum von Can Picafort. Hier befindet sich eine riesige Schlemmer-und Einkaufsmeile. Etwas ruhiger geht es in die andere Richtung entlang am Meer durch die Natur.(Sandweg)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Nettes Personal
Schönes, sauberes Hotel, Essen war sehr gut und reichhaltig! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Hat alles Tadellos geklappt :-) !!
Abdel-Halim(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden stellender Urlaub. Empfehlenswert
Gastfreunlich, Sauber, Höfliche Mitarbeiter, gut gelegen, direct am Meer. Ich muß sagen, es hat meine Erwatung übertroffen als Urlaubresidenenz.
Sale(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder, nur zu empfehlen
Essen super und frisch, Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit ...Zimmer und Hotel sehr sauber und ordentlich
Angelika(41-45)Deutschland
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur von der Promenade. An die kleine, jedoch geräumige gepflegte Badebucht (Ca. 500 Meter lang) schließen sich die Dünenlandschaften des angrenzenden Naturschutzgebiets an mit Hundebadestrand und Wandermöglichkeit. Die Promenade endet am Hotel, wo es am Abend auch eher ruhig ist (einige Cafes, Restaurants vorhanden). Nach Ca. 25 Gehminuten gelangt man zum touristischen Teil der Promenade mit Strandbuden, vielen Cafes, Kindervergnügungsinsel etc. Das Hotel ist im Ganzen…