Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur von der Promenade. An die kleine, jedoch geräumige gepflegte Badebucht (Ca. 500 Meter lang) schließen sich die Dünenlandschaften des angrenzenden Naturschutzgebiets an mit Hundebadestrand und Wandermöglichkeit.
Die Promenade endet am Hotel, wo es am Abend auch eher ruhig ist (einige Cafes, Restaurants vorhanden). Nach Ca. 25 Gehminuten gelangt man zum touristischen Teil der Promenade mit Strandbuden, vielen Cafes, Kindervergnügungsinsel etc.
Das Hotel ist im Ganzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel. Der Dtrand war nicht überlaufen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, somit für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist super, wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick was sehr zu Empfehlen ist. Es ist alles sehr sauber, die komplette Anlage sehr gepflegt und das Personal ist NETT, Hilfsbereit und sehr Kompetent, was auch zu Empfehlen ist, ist das Essen (AI oder HP)......zum Strand sind es nur ein Paar Meter da das Hotel direkt am Strand liegt, bensonders hervorheben muß ich nochmal das Personal mit dem ich/wir zu tun hatten und das sehr freundlich und Kompetent waren/sind.......Sandra von der Rezeption, der…
Haben Ende Juli 2017 im Ferrer Concord verbracht. Der Gesamteindruck war gut. Das Essen war okay, aber ohne große Vielfalt / Abwechslung. Das Hotel profitiert ganz klar von seiner Lage, so sind es zum Strand nur wenige Meter. Der Ausblick aufs Meer beim Frühstück ist sensationell. Das Personal kümmert sich zeitnah und freundlich um jegliche Anliegen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war der nicht vorhandene Wasserdruck der Dusche. Da sollte das Hotel, trotz seiner ökologischen Bemühungen, nachbessern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistung ist gut, leider etwas hellhörig.
Das Hotel ist gut gelegen am Strand.
Der Service war gut, leider ist es selbst in den neu ausgestatteten Zimmern sehr hellhörig und man kannte genau hören wo im Zimmer über einen der Staubsauger gerade sauber macht.
Wellnessbereich ist im Nachbarhotel.
Frühstück war reichhaltig.