Gutes Hotel mit freundlichem Service und top-Lage.
Abwechslungsreich ist das Essen vom Buffet, wenn auch nicht aller erste Liga.
WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, schade.
Klasse ist das SPA des Partnerhotels Ferrer Janeiro, das man jederzeit kostenlos nutzen kann.
Sehr zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick, die nur im 3. und 4. Stock renoviert sind.
Schade, dass die Terrasse abends nicht gern zum Essen geöffnet wird.
Nervig ist das übliche Sonnenliegen-Drama, erste Handtücher werden gegen 6.30 Uhr platziert.
Das Hotel ist nur durch eine wunderschöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Strandpromenade führt bis ins Ortszentrum von Can Picafort. In Can Picafort hat es diverse Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck. Das Hotel empfehle ich Personen, sicher gerne am Strand aufhalten, da der Pool eher klein ist.
Wie soll man das Hotel beschreiben, wir waren zum neunten mal im Concord. Es kommen sehr viele Stammgäste, da sich man dort willkommen und heimisch fühlt. Das Personal von Empfang bis Reinigungspersonal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern wir waren vom ersten Moment an echt positiv überrascht da es auf den Bildern in Netz gar nicht so schön dargestellt ist. Alle Mitarbeiter sind echt bemüht das man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr vielfältig und wird bis zum Schluß noch aufgefüllt sollte aber für Vegetarier besser gekennzeichnet sein. Ein Bus hält fast vor der Tür um Ausflüge zu machen ,direkt am Strand gelegen ist es perfekt um Schöne Spaziergänge zu unternehmen und natürlich nicht zu vergessen der…
Wir haben das Hotel wegen der tollen Lage direkt am Meer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten gleich ab Flughafen einen Mietwagen und hatten am Hotel keine Parkplatzprobleme.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Meer. Und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, hat man einen fantastischen Ausblick. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das war etwas klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Man möchte ja nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das Essen war durchschnittlich .
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Kleines Hotel mit ca. 160 Betten, am Ende von Can Picafort. Das Hotel liegt direkt am Meer. Personal war sehr nett. Service und Essen auch sehr gut. Uns hat es gut gefallen!
Gutes Hotel, besonders die Aussicht aufs Meer ist toll- und der Meerblick sollte gebucht werden - das essen ist gut und draußen sitzen kann man auch sehr gut!
Mein Mann und ich waren für 3 Tage im Ferrer Concord. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das einfache Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war Klasse. Der Ausblick ein Traum. Wir empfanden das Hotel, das Zimmer, Badezimmer, Lobby, Saal zum Essen und die Terrasse mit Pool sehr sehr sauber und ordentlich. In allen Dingen können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bald wieder kommen. Der nahegelegene Strand ist auch sehr schön. Das Einzige…