Ein Hotel das man jederzeit weiter Empfehlen kann.
Top in allen Bereichen wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Herzliche Begrüßung durch Rudy und Sandra, man fühlte sich sofort wie ein Gast.
Zimmer Upgrade ohne Probleme. Reinigung des Zimmer war wirklich Super.
Essen was soll man sagen " Wir wurden Verwöhnt " Alle Speisen reichlich und lecker.
Das Gesamte Personal war Mega Freundlich.
Der Spa Bereich im Nachbar Hotel ist klein aber Fein.
Das Hotel ist wunderschön,gemütlich ausgestattet; das Personal ist sehr freundlich,sehr zuvorkommend und immer mehr wie bemüht, den Wünschen der Gäste nach zu kommen.Das Essen war super, immer frisch und in großer Auswahl.Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, auch an Themenabenden. Die direkte Strandlage war einfach phantastisch und das Meer sowie der Strand waren sauber und luden jederzeit zum Sonnenbaden und zum Schwimmen ein.
Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Zimmer und die Etage auf…
Das Hotel liegt direkt am kilometerweiten Sandstrand, gut für lange Spaziergänge im Naturpark Albufera. Für Ausflüge gibt es eine Bushaltestelle vor dem Hotel, 25 Min. bis zur Altstadt Alcudia,
Die Zimmer sind sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferrer Concord, wir kommen wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmert, super netter Service, direkte Strandlage. Man bekommt immer Liegen. Zum Essen hat man seinen festen Wunschplatz. Günstiges Tagesessen, falls man kein All inclusiv hat, 6 € inclusive Grtränk und sehr schmackhaft.
Das ist Hotel zeichnet sich durch direkte Strandlage, gute Verpflegung und freundliches Personal aus. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl gut. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Leider sind sie rechr hellhörig, aber das ist auch in anderen Hotels auf Mallorca der Fall. Highlight war für mich ein beheizter Außenpool im Schwesterhotel (50m entfernt). Da es am Rand von Can Picafort ist, ist es sehr ruhig.
Als " Wiederholungstäter " haben wir gerne das Hotel genossen. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums , aber das ist mit der Touristenbahn [ 4,- € p.P. ] oder dem Taxi [ 5,- pauschal ] in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann allerdings auch einen 20 Minütigen Spaziergang ins Zentrum machen. Die hauseigene Terrasse mit dem kleinen Pool ist meistens schon früh belegt, aber dann weicht man auf den Strand aus.
Wir waren auf Grund der vielen positiven Bewertungen im Ferrer Concord und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Es war alles deutlich über 3 Sterne Niveau. Es liegt am Ende einer Promenade und ist deswegen sehr ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist im übrigen sehr ruhig, da sich wenig Kinder aufhalten, Hauptsächlich mittleres bis älteres Semester und überwiegend Deutsch. Das Zimmer (Superior mit Meerblick) war sehr sauber - bis auf die Matratze, das ist der einzige leichte Minuspunkt für mich, die war mir…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist zwar klein, aber daher das dass Hotel direkt am Strand liegt, ist der Pool immer schön leer gewesen. Wir hatten auch keine Probleme mit den liegen am Pool, es waren immer genug da. Das Essen war sehr lecker, klar hat jeder einen anderen Geschmack, aber in der Regel findet man immer etwas was einem gut schmeckt. Wir fanden die verschiedenen Themenabende sehr gut, so hatte man immer Abwechslung beim Essen. Das Personal war auch immer freundlich und…
Wir waren vom 05.03.17-14.03.17 im Zimmer 211. Bisher haben wir noch nie eine Bewertung abgegeben, aber dieses Hotel war einfach in jeder Hinsicht super, nicht nur 99 % sondern 100 % ! Aus diesem Grunde wollten wir es doch einmal zum Ausdruck bringen.