Ruhig, tolles Umfeld, viel Natur, Ruhe, Strand und viele nette Leute.
Zimmer werden immer sauber gehalten, Hotel-Komplex zwar etwas älter
-aber alles in allem genau Richtig für einen angenehmen Urlaub.
Wer nicht an den Strand möchte kann sich mit SPA begnügen, ohne extra zu bezahlen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Highlight - freundliches Personal
- grosse Hilfsbereitschaft
- Vieltalt an Jeträuken
Enttäuschung - Sandwiches statt Brötchen (Brötchen waren besser)
keine Enttäuschung, da ich schon mehrmals im Concord war
Unglaublich nettes Personal dort, wir wurden so toll zu unserer Hochzeitsreise empfangen. Tolles Essen, tolle Aktionen, wunderschöne Zimmer!! Wir sind komplett begeistert!! Besser kann ein Hotel kaum sein!!! Wir sind erst heute morgen aus dem tollen Urlaub wiedergekommen und wir würden direkt wieder zurück fliegen! Danke Danke Danke...wir werden die tolle -kurze- Hochzeitsreise bei Euch niemals vergessen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Bewertung hier - Realität sieht anders aus
Das Hotel ist allgemein durchschnittlich mit extrem schlechten Standard-Zimmern und guten Superior-Zimmern. WiFi auf dem Zimmer kostet Geld, was im Jahre 2016 nicht zeitgemäß ist. Der Transfer hat 2-2,5 Std one-way gedauert. Sonnenschirme am Strand gehörten nicht zum Repertoire und kosten 20€
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Jahre wieder.
Sehr gut, purer Erholungsfaktor. Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4.Stock. Mit wunderschönen Sonnenaufgang aufgewacht und abends sind wir mit Meeresrauschen eingeschlafen. Da dieses Hotel am Ende einer Bucht liegt zu einem Naturschutzgebiet ist es hier in der Nacht alles sehr ruhig. Wir sind bereits zum 4. mal im Ferrer Concord und kommen wieder.
- Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
- Alles sauber + aufgeräumt
- Grosse Essensauswahl
- Im ganzen Hotel ansprechendes Ambiente
Negativ: das Zimmer ist etwas eng
Gepflegt, guter Zustand. Freundliches Personal das viele Sprachen spricht. Dadurch das es zwei Hotels sind, die man beide Nutzen kann gibt es mehr Abwechslung.