Bewertungen (3 036)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Versteckte Zusatzkosten; Hotel=unteres Mittelfeld
Hotel im unteren Mittelfeld. All-inclusive-Angebot ist mit vielen versteckten Kosten verbunden. Verpflegung mit nur wenigen Höhen, ansonsten im Fast-Food-Bereich anzusiedeln. Teilleistungen erbringt das Nachbarhotel.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man fuehlt sich rundum wohl! Eine perfekte Woche
Man fuhl sich rundum wohl! Eine perfekte Woche. Higlights: 1. das Personal 2. das Zimmer mit Meerblick, der seinen Namen verdient 3. die Hotelausstattung 4. die Lage Enttäuscht: 1. Beim Essen konnte man noch etwas verbessern, z.B: Fleisch 2. Etwas mehr "gemütlichkeit" in Restaurant & Bar (z.B. Licht)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Drei Topsterne
Diese drei Sterne sind mehr wert als viele höherwertige Hotels. Das beginnt bei der Organisation ( Empfang, Service, Reinigung, Essen) und setzt sich über das Personal, dem Essen und der Sauberkeit fort. Die tolle Lage am Strand und die unmittelbare Nähe zum Naturschutzgebiet bieten Erholung. Das Personal war immer freundlich und der Chefkoch ( Francisco) war eine echte Bereicherung.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit Baby
Sehr aufmerksames Personal, schöne (superior) Zimmer, gutes Essen - wenn tlw. auch mit etwas zu wenig Abwechslung. Wir waren mit unserem 7 monate altem Baby unterwegs und dafür war es perfekt: Strand ums Eck, Fußgängerpromenade kinderwagengeeignet direkt vor dem Hotel ohne Straßenlärm, gut gedämmte (Superior) Zimmer. Ich empfehle ganz klar ein Superiorzimmer zu buchen, und sich auch den Aufpreis auf Meerblick zu leisten - zahlt sich aus.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub auf Mallorca
Ein wirklich ordentliches, gepflegtes 3* Hotel mit nettem Service. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum (zu Fuß direkt am Strand ca. 30 Min) direkt neben einem kleinen Strandabschnitt. Daher ist es angenehm ruhig. Es gibt sehr viele Sport-, Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, extem freundliches Personal, super Service, gute Lage, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich werde bestimmt in dieses Hotel nochmal kommen
Ich werde bestimmt in dieses Hotel nochmal einreisen. Keine Sekunde bedauert, dieses Hotel gebucht zu haben. Das absolute "Wow" des Hotels ist die Strandnähe. Das Personal war immer nett und stand jederzeit in mehreren Sprachen zur Verfügung. Die Sonne schien durchgehend und sorgte somit für eine gute Laune und angenehmen Aufenthalt in Mallorca. Ich hatte insgesamt ein sehr gutes Gefühl bis auf paar Kleinigkeiten, die aber nicht erwähnenswert sind.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ALLES SUPER!
Sauber, gute Lage! Ruhig. Für jeden was dabei. Vielfallt von Sportangeboten. nettes Abendsprogramm. immer wieder gerne :-))) Klasse Küche! - auch für Vegetarier und Allergiker.
Terry und Kuhli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 15.Mal dort gewesen und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit optimaler Strandlage und trotzdem am Abend sehr ruhig zum Entspannen.Das Personal ist super freundlich.Man fühlt sich wie Zuhause.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, freundlicher Service
Direkte Strandlage, gute Sauna, sehr freundlicher Service. Kaffeemaschinen im selbstbedienungs Bereich morgens meist ausser Betrieb.