Bewertungen (3 036)

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fresh and friendly!!!!!Wir kommen gerne wieder
Lage des Hotels, abwechslungsreiches Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter.ES war eine absolut erholsame Woche, von Beginn bis zum Ende.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit einem super Ausblick!
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Strand mit einem tollen Blick über die Bucht und den Strand (bei Buchung mit Meerblick).
Otto Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel mit guter Lage am Ende der Strandpromenade, Weg zum baden im Meer war sehr kurz! würde da auf jedenfall wieder hinfahren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat eine super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Personal sehr nett. Preis/Leistung Top. Highlight: Strandnähe/Meerblick Enttäuscht: 2º kleiner Pool
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel, mit erstklassigem Service!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann auf der wunderschönen Terasse, mit Blick aufs Meer liegen und ist zum baden trotzdem gleich am Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
durchschnittliches 3 Sterne Hotel, überbewertet
Das Hotel liegt direkt am Strand und entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Allerdings auch nicht mehr. Wir wurden nicht positiv überrascht. Die Zimmer sind leider viel zu klein. Man kann nicht mit offenem Fenster schlafen, da von allen Seiten laute Musik bis spät in die Nacht ertönt. Der Strand direkt am Hotel ist toll und nicht überfüllt. Leider ist die Gegend um das Hotel sehr häßlich und von Beton und immer den gleichen Läden gezeichnet. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen, da es für…
Niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannte Tage :-)
Das Hotel ist in super Zustand. Das Personal ist immer nett und aufgeschlossen. Bei Problemen wurde einem meistens geholfen. Das Essen war für alle verschiedene Geschmäcker etwas. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn ein ruhiger Badeurluab geplant ist. Für Leite die mehr "Action" brauchen ist dieses Hotel wohl eher nichts
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein herrliches Hotel in entspannter Atmophäre
Tolle Lage am Strand und das Partnerhotel Janeiro ist über die Straße leicht zu erreichen; im Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen und lustig. Für aktivere Menschen (Laufen, Radfahren) ein idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieser Hotel verdient 4 Sterne!
Alles war super! Freundlichkeit von Personal ist klasse, überall Ordnung, Essen war immer lecker und hat grosse Auswahl. Wir haben keine Entäuschung. Gerne kommen wieder.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlichkeit (sehr), fast familiare Atmosphäre
Freundlichkeit (sehr), fast familiare Atmosphäre Frendlichkeit! Sauberkeit Pool Enttäuscht hat mich an Hotel + Personal nichts Me gusta mucho!