Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannte Tage :-)
Das Hotel ist in super Zustand. Das Personal ist immer nett und aufgeschlossen. Bei Problemen wurde einem meistens geholfen. Das Essen war für alle verschiedene Geschmäcker etwas.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn ein ruhiger Badeurluab geplant ist. Für Leite die mehr "Action" brauchen ist dieses Hotel wohl eher nichts
Tolle Lage am Strand und das Partnerhotel Janeiro ist über die Straße leicht zu erreichen; im Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen und lustig.
Für aktivere Menschen (Laufen, Radfahren) ein idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub
Alles war super!
Freundlichkeit von Personal ist klasse, überall Ordnung, Essen war immer lecker und hat grosse Auswahl.
Wir haben keine Entäuschung.
Gerne kommen wieder.
Ein ruhiges Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub, freundliches , aufmerksames Personal, Strand direkt vor der Tür und Blick aufs Meer ,, EINMALLIG".
Leider ist im Hotel nur ein sehr kleines Pool und so gut wie keine Grünanlage. Positiv war, dass eine Promenade vor dem Hotel anfängt, die gut für Spaziergänge genutzt werden kann. Auch die Strandnähe ist super. Die Animation haben wir in diesem Hotel sehr vermisst.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zudem quasi letztes Haus vor Dünengebiet.
Ein Meerblickzimmer bietet ein tolle Aussicht und das Geräusch der steten Wellen.
Die Zimmer zur anderen Seite biete Sonne am Nachmittag und Abend.
Die Ausstattung ist gut, die Zimmer ebenso, Frühstück auch o.k.
Das Abendessen empfehle ich jedoch auswärts einzunehmen - ist ja eh individueller.
Super Hotel mit tollem Service und exellenter Lage
Tolles Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern !!!
Sehr sauberes Hotel. Es ist egal, ob man zur Straße oder zum Meer sein Zimmer hat.
Das einzig nervige sind die "Liegen-Reservierer" !
Kein Hinweis das zu dieser Jahreszeit die Sauna noch nicht genutzt werden kann. Der Wellness und Spa Bereich im Ferrer Janeiro nicht voll nutzbar war und nur eingeschränkte Anwendungen möglich waren.
Keine Animation, jeden Abend die gleiche Musik in der Bar.