Wir waren 12 Tage als AI- Gäste mit Superior- Zimmer und Meerblick im Hotel Concord. Dieses war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wahrscheinlich auch der Letzte. Die Qualität ist ganz klar auf dem absteigenden Ast, hier wird sich offenbar auf die hohe Weiterempfehlungsrate und die Top-Lage ausgeruht.
Die Tagesanimation war mit vier Praktikanten und lediglich drei Festangestellten ausbaufähig, die Abendveranstaltungen sehr mäßig, vor allem der Alleinunterhalter "Joan", der drei Abende innerhalb von 10…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wohlfühl- und Erholungspaket! Daumen hoch!
Das Hotel liegt am Ende einer langen Strandpromenade, die sich praktisch durch den ganzen Ort zieht. Rückseitig kleine Cafés, Touriläden, Bimmelbahn zum einfachen Erkunden der näheren Umgebung (4€ pro Nase inkl. einmal Aus- und wieder Zusteigen). Ruhige Lage und super zum Erholen und Faulenzen, aber auch viele Aktiv- uns Spa-Angebote. Das Meer ist ca 10 m entfernt, also Entspannen im Poolbereich und dann direkt rüber ins kūhle große Nass. Super Service, super Essen, wir reisen da definitiv wieder hin!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind wie immer herzlich empfangen worden
Zum 10. Mal, und immer wieder super. Danke an das komplette Team.
Wie jedes mal, immer wieder super. Das freundliche Personal im gesamten Hotel, vor allem das Bar Team um Meca, Pepe und besonders Javi.
Die einzige kleine Kritik bietet das Abendprogramm, welches in den vergangenen Jahren etwas Besser war!
Bis nächstes Jahr!
Die nähe des Hotels zum Strand und die Freundlichkeit des Personals. Das Beanstandungen sehr schnell
abgestellet wurden. Die Zimmer zur Straßenseite sind lauter ,durch den Straßenlärm.Aber man hat ab Mittag Sonne auf dem Balkon.
Schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr neuester Standard, aaber ich kenne kein Hotel mit so einer genialen Lage! Das Meer ist direkt vor dem Hotel und man hört die ganze Zeit das Meer rauschen. Zumindest wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Sehr umfangreiches Buffet und Getränkeangebot an der Bar, gepflegtes schickes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Lage eignet sich sehr gut für lange Spaziergänge. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr freundlich, gepflegt, sauber, ruhig, tolle Lage in Strandnähe in angenehmen Gebiet, gutes Essen. Auf jeden Fall die Meerseite buchen, sensationeller Blick!
Highlight- die Lage
Enttäuscht waren wir vom Abendessen. Es gab zwar jeden Abend Fisch, aber keine Auswahl, es gab nur eine Art. Der Nachtisch war auch nicht unsere Wahl.