Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit TOP Lage aber müsste was gemacht werden
Schönes Hotel in guter Lage mit sensationellen Blick. Allerdings sieht das Hotel auf den ersten Blick neu und toll aus aber wenn man genauer hinsieht hat es teilweise leider schon ziemlich gelitten. Im Haus ist alles gepflegt und sauber und teils auch neu aber der Pool ist nicht mehr toll, die Liegen sind teils rostig und abgewohnt. Da müsste dringend was getan werden.
2108(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Don Pedro
Komplett renoviertes Hotel. Gesamter Außenbereich ansprechend. Die Liegen am Pool oder auf den Terrassen sind sehr bequem und gepflegt. Der Innenbereich ist eher ungemütlich und lud uns nicht zum verweilen ein. Hotel und Service ist auf all in ausgerichtet und es hatte den Anschein, dass Halbpension halbherzig behandelt wird. Keine gute Instruktionen hinsichtlich Getränke zum Essen als HP Gast. Stattdessen Zurechtweisung, dass es als HP Gast nicht gestattet ist, sich an den Getränken am Buffet zu bedienen. Handtuch…
K(19-25)Deutschland
Könnte besser sein
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt zwischen zwei Buchten, welche sich perfekt zum schnorcheln anbieten. Vom Hotel aus hat man direkten Strandzugang und Blick auf die Berglandschaft. Aus den Zimmern guckt man direkt aufs Meer, allerdings sind die Zimmer sehr klein und teilweise dunkel/kühl gestaltet.
Daniel (31-35)Deutschland
Urlaub Globales Don Pedro
Super Hotel, sehr gute Lage, gut modernisiert, mehrsprachiges Personal, gute Check-In und Check-Out Regelung, klare und verständliche Beschilderung im Hotel, super Dachterrasse
Andrea (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz nur oberflächlicher Saube
Tolle Lage in der Bucht. Die Sonnenliegen sind sehr bequem und man hat einen tollen Meerblick. Wir haben uns gut erholen können.
Melissa(19-25)Deutschland
Sehr modernes Hotel mit direkter Lage am Meer
Perfekte Lage direkt an einer Bucht. Essen war geschmacklich in Ordnung, Buffet mit viel Auswahl. Zimmer waren wunderschön, ruhig und modern mit Blick auf die gesamte Bucht.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber! Die moderne Ausstattung gefiel uns besonders gut. Das Hotel ist etwas abgelegen und zur nächsten Stadt müsste man mit dem Bus oder Auto fahren. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist glasklar! Ideal zum schnorcheln! Unbedingt Wanderschuhe einpacken, man kann hervorragende „Bergtouren“ machen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für die ruhesuchende sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter /innen. Wunderschöne Lage, sehr empfehlenswert.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Urlaub! Umfangreiches Buffet. Ich hoffe, bald wieder! :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel "Don Pedro" Cala San Vicente die Zweite...
Wir sind nun dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel Sensimar Don Pedro (Juni 2019) gewesen. Leider hat sich nach dem Umbau auch einiges nicht so gut entwickelt. Insbesondere sind die Zimmer sehr klein und eng, Schrank für zwei Personen zu klein sowie eine bei "All Inclusiv" nicht richtig gefüllte Minibar (nur Alkoholfreie Gtränke) . Im Restaurant alles sehr eng und dicht beieinnander, kleine Auswahl an "All Inclusiv" Getränken, das Speise Angebot eher trist und nicht Abwechselungsreich...! Hervor zu heben wäre der…