Anton(66-70)Schweiz
Hotel an sehr guter Lage mit "all Inclusiv
Hotel an toller Lage mit "all Inclusive" Konzept!? Ich hätte mir einen etwas höheren Standard bezüglich Ambiente und Gastronomie gewünscht, auch wenn dies etwas mehr gekostet hätte. In dieser etwas abgelegenen, schönen Bucht findet man kaum ein Restaurant mit moderner mediteraner Küche, wie man sie sonst auf der Insel geniessen kann. Schade!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder, alleine oder mit Freunden
das Meerblick-Zimmer; leider war dies nur gegen Nachzahlung/Aufpreis verfügbar; leider vergaß man zu erwähnen, dass der Zugang zum Meer nur mit Badeschuhen möglich ist: Steine + felsig. Die Hotel-Liege-Terrasse direkt zum Meer ist toll- wenn doch bloß der Handtuch-Sch... nicht wäre. Warum tun Menschen das?
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Don Pedro
Gesamte Anlage und Ugebung hat uns sehr gefallen. Essen war SUPER. Sehr freundliche Leute .Kann nur empfellen.
DvH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel!
Freundliches, fleißiges Personal, tolles Essen (für jeden was dabei), schöne ruhige Lage in einer traumhaft schönen Bucht - Wahlmöglichkeit zwischen Strand/Meer und Pool. Keine übertriebene Animation. Wir waren rundum zufrieden! Inselrundfahrt mit dem Ausflugsanbieter 'nofrills' Mallorca - tolle reiseleitung und abwechslungsreiches Programm mit Schiff, Bus, Zug.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, jeoch kein Strandurlaub.
Sehr schöne Zimmer, leider kein Sandstrand wie versprochen. Schwimmen ist leider nicht möglich. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein ganz toller Urlaub für uns! Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist toll mit viel Auswahl! Man hat einen ganz tollen Blick auf die Bucht und das Meer dazu! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Jeden Tag gab es Unterhaltungsangebote für Jung und alt. Das einzige klitzekleine negativen daran ist das die Räume etwas hellhörig sind. Alles in einen ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen!
manuela(46-50)Deutschland
Urlaub Pur
Sind nun bereits zum 2x in diesem Hotel gewesen. Für Paare und Singles immer empfehlenswert. Wir werden wieder dieses Hotel besuchen
Yael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es wurde alles renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick zum Meer ist Traumhaft.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wunderbar, es gibt nichts zu beanstanden.
Highlight: Die tolle Lage des Hotels: Fast schoener als auf den Fotos. Und das unglaublich nette Personal!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Noch nicht ganz 4 Sterne erreicht aber fast
Mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage. Renovierung leider nicht ganz perfekt gelungen. All Inn Verpflegung Viele Engländer und nur wenig andere Nationen.