Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SILVIA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Wohlfühlurlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, gute Lage. Durch eine Gartentür nur über die Straße ein paar Meter gehen und man ist am Strand. Ein kurzer Spaziergang und man ist an der Promenade. Das Zimmer war sehr groß, schöner Meerblick vom Balkon. Im Bad eine Badewanne mit Duschabtrennung. Leider keine Steckdosen fürs Handy am Bett, die haben uns gefehlt. Sehr großes Bett mit bequemer Matratze. Klimaanlage. Vor dem Hotel eine viel befahrene Straße, von der man aber nicht viel hört, so dass sie nicht…
Michel Heinz Josef(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keinen
Es ist ein Hotel was überwiegend von Engländer besucht wird. Obwohl ich sagen muss, das es sehr angenehme Engländer waren. Aussicht vom Zimmer aufs Meer spitze. Alles in allem war es okay. Essen halt mehr für Engländer und zu kalt, Nachtisch naja könnte um einiges besser sein. Sonst war es ein schöner Urlaub.
Patrick Ramon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service aber hellhörige Zimmer
Vom Service bis Essen top. Gute Lage, Strand sauber. Personal ist nett und zuvorkommend. Es gibt sonst nichts negatives
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurzer Bericht zu unserem Hotel: Überwiegend spanisches und englisches Publikum . Zimmer und Betten sind ok. Nicht modern , aber zweckmäßig und sauber. Einfachscheibenglas zum Balkon hin. Im 10. stock fängt sich der Straßenlärm - für geräuschempfindliche Personen sind wohl Ohrstöpsel ein Muss! Von allen Zimmern aus Meerblick oder zumindest seitlicher Meerblick was ich klasse fand. Wir hatten eine dünne Steppdecke, was ich in der Vorsaison prima fand, denn da ist es ja manchmal abends noch etwas frisch. Das…
Dennis (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Einfaches Mittelklassehotel, sehr sauber. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. In wenigen Metern am Meer.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel!!!
Kein Nobelhotel aber wir waren zufrieden!!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Super-Dreisternehotel
Für ein 3 Sterne-Hotel kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dmit auch direkt am weitläufigen Strand. Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber sehr sauber und gepflegt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis- Leistungs - Verhältnis
Für kürzere Aufenthalte und sightseeing gute Wahl. Preis Leistung durch All- in Buchung sehr gut. 10 Stockwerke, je höher umso schöner.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Preis Leistung! Ein schöner Urlaub!
Die Gäste sind überwiegend Briten und Polen. Wenig Deutsche. Verständigung lief ausschließlich auf Englisch. Das Hotel an sich ist eher schlicht, wie auch die Zimmer. Aber die Lage ist hervorragend. Es wird den Gästen für den schmalen Preis viel geboten. Wir waren im 9.Stock untergebracht und es war angenehm ruhig. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt.