Bewertungen (4 305)

Josef(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder buchen
Das Hotel hat eine gute Lage, grossen beheizten Pool. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich Die ganze Anlage ist auch für Kinder geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, sehr guter freundlicher Service. Das Hotel liegt keine 5 min vom Strand entfernt. Kommen gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Insgesamt okay, aber mehr nicht! Viel zu gut bewertet. Nicht wirklich sauber, jeden Tag die selben Speisen, schlechteste Animation in 20 Jahren Mallorca.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Teilweise Verbesserungswürdig
Alles im Allem gut,wobei die Sauberkei des Zimmers nicht so gründlich war.Vielleicht lags daran das wir mitten in der Hauptsaison da waren.Essensbereich war sehr voll und laut und ein wenig mehr Abwechslung in den angebotenen Speisen wäre wünschenswert gewesen(bei vorigen Besuchen war es so).Teilweise waren die Speisen versalzen.
Catalina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich
Sauber, freundlich, viele Familien, das Essen - gut. Für uns war es ok, aber wir haben schon besseres gehabt. Der Spa hat uns gefallen, vorallem weil es auch für Kinder geöffnet ist. Das Essen war manchmal fade, nicht alles hat gut geschmeckt aber man hat was gefunden um satt zu werden. Das Obst war frisch und lecker. Bei der Salatbar gab es leideer keine Soßen, man muss sich das Dressing selber mischen und das mag ich eher nicht.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen für ne Woche
Hotel macht einen guten, modernen und sauberen Eindruck. Der Pool ist relativ klein. Der "Spielplatz" besteht aus einer Rutsche, einer Schaukel und einen schaukeltier, welche zwischen Hotel und Gartenmauer eingequetscht wurde.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt und befindet sich in einem etwas ruhigeren Ort. Bis zum belebteren Teil von Can Picafort sind es ca. 20 Min Fußweg entlang der schönen Strandpromenade. Das Hotel bietet neben einem eigenen Spa-Bereich und einem 25m Schwimmbecken auch einen großen Fitnessraum im Nachbarhotel an. Täglich gab es ein Fitness- und Sportprogramm, das wir im Rahmen unseres geplanten Aktivurlaubs sehr gerne wahrgenommen haben. Mit dem Essen, dem Service und der Sauberkeit…
Krähe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Sport-Aktiv Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit einen sehr umfangreichen Sportprogramm. Sehr gute geführte Rennradtouren mit kompetenten Trainerinnen und Trainer! Als Neueinsteiger in den Rennradsport habe ich mich hier sehr wohl gefühlt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zur Erholung geeignet
Zum Schlafen war es in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge. Playa de Muro fussläufig zu erreichen. Das Essen war nicht so gut. Haben daher nur zweimal im Hotel zu Abend gegessen. Wir saßen beide Male sehr lange bevor unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Einmal haben wir gar nichts zu trinken bekommen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sporturlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Leckeres Essen, viele Sport- und Freizeitangebote und ein schönes Ambiente runden das ganze Bild ab.