Bewertungen (4 330)

Dreht(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega schön !!!
Mega!!! Schön !!! Alles sauber , keine lange Wege... wir kommen immer wieder gerne !!! Es ist alles vor der Tür !! Einkaufsmöglichkeiten sind auch da ...
Silke-Heike(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seit Jahren schöner Urlaubsort
Dieses Hotel im Norden der Insel ist zu empfehlen. Sehr gute Lage, sehr freundliches und fleißiges Personal . Ideal für Familien und Paare, weniger für Partyliebhaber
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub am Meer mit guter Unterkunft.
Empfang freundlich, Einchecken ging schnell, Zimmer war vorbereitet und alles vorhanden. Poolwasser war angenehm kühl ! Qualität des Essens ist nicht mehr so gut wie die letzten Jahre. SPA- Bereich ist zu empfehlen. Gute Erholung sowohl am Strand wie auch bei Spaziergängen.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Genuss
Wir haben sehr entspannte Urlaubstage in direkter Lage an der Küste,im sehr sauberen Hotel,tollem Essen und sehr liebevollem Personal verbracht. Vielen Dank an Alle!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Essen ist super, Zimmer sauber , Rezeption sehr freundlich, Animationsteam top, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Ein klitzekleiner Wermutstropfen, Bar nicht ausreichend besetzt,trotz viel Personal
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges sauberes Hotel
Zimmer Sehr sauber, Personal freundlich, Leider zu wenig Liegen am Pool, die da waren waren fast alle kaputt. Großes Schwimmbecken, kein Lärm
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Unser erster Aufenthalt im Ferrer Janeiro. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielfältig in der Auswahl. Das Animationsteam ist toll. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Einzig und allein die Toilette sollte besser geputzt werden, sonst haben wir absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Alles in allem ein sehr guter Service,sehr nettes Personal und stets hilfsbereit. Hotel Zimmer und Poolanlage sehr sauber.Sehr gutes Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich,da ist für jeden etwas dabei.Nettes Animationsteam ,sind sehr bemüht ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.Es gibt Sportangebote,finde ich persönlich ganz gut.Die Zimmer sind wirklich gut eingerichtet ,sogar mit Kapselmaschine und Kühlschrank.Sonnenschirme und Liegen sind inklusiv.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Eine super Lage direkt am Strand mit Geschäften...
Es hat eine gute Lage, daß Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer sind freundlich, modern und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich fühle mich hier wohl und würde wieder herreisen.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, super vielfältiges und leckeres Essen, alles sehr sauber.