Hotel allgemein Sauberkeit hoch Service sehr gut essen war sehr ausreichend und für jeden etwas dabei
Das Animations Team ist das beste was ist seit langem gesehen habe .
Das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert mit über hundert punkten .
Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel. Insgesamt hat sich die Qualität etwas verschlechtert. Besonders im Poolbereich. Defekte Sonnenschirme und Liegen. Für die Ordnung ist jeder Urlauber gefragt (sein Geschirr wegräumen, Papier in die Müllbehälter werfen)
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht überragend. Die Sauberkeit ist gut, das Essen hat uns etwas enttäuscht, Pool und Strand sind in Ordnung, das Abendprogramm ist laut und dauert bis 23.00 Uhr. Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals. Die vielen 6-Sterne-Bewertungen sind für uns dennoch nicht nachvollziehbar.
Wir fanden das Hotel prinzipiell super. Sehr dauber, nettes Personal, super Essen.
Was uns nicht zugesagt hat war die Situation am Pool, dass nur eine nicht-reservierte Bahn für ALLE zur Verfügung stand. Die reservierten Bahnen waren teilweise mit 2 Leuten belegt, während sich auf der freien Bahn (Nr.1) 8 Leute tummelten. Zusätzlich finden wir die Situation im Radkeller nicht so gut. Dass man dafür zahlen muss, in Ordnung, aber der Service dafür ist recht wenig. keine Putzgelegenheit, kein Serviceberater…
Tolle und helle Zimmer.
Es gab gutes und abwechslungsreiches Essen.
Viele Spanische Gerichte und für jeden war etwas dabei.
Schöne Animation für die Kinder.
Super Hotel. Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, tolle Lage.
In der Hochsaison muss einem natürlich bewusst sein, dass es ein bisschen zu voll und laut ist.