Bewertungen (4 330)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist super schön, die mitarbeiten sind sehr nett und es ist gut das auch deutsch gesprochen wird. Preis Leistung ist mega.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alled stimmt
Meiner Frau und mir hat es bei. Ihnen sehr gut gefallen. Leider war das Wetter nicht so, wie wir gehlfft hatten. Aber Dank des Sirvises hatte es an Bedeutung verloren. Wenn wir wieder nach Malle kommen, dann nur zu Ihnen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges Hotel nahe Naturschutzgebiet
Sehr freundliches Personal. Toller 25m Pool. Saubere Zimmer. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt ruhig am Rande der Ortschaft und grenzt direkt ans Naturschutzgebiez.
Michelle (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandios
Sehr freundlich, kundenorientiert, herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Zimmer war perfekt, Buffet und Essen war grandios. Sehr Sauber, Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
SA.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand/ ruhige Lage
Angenehmes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, Mängel werden zeitnah beseitigt. Essensauswahl überwältigend. Appartements absolut in Ordnung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit dreckigen Strand
Das Essen war gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Saft beim Frühstück war ungenießbar schmeckte nur nach Wasser und Pulver. Der Pool war zu kalt. Die Animation war viel zu laut man konnte durch die Tür sogar im Zimmer alles hören. Der Weg zum Strand dauert ungefähr 5 Minuten das war okay aber der Strand würde nicht gereinigt es lag überall Seegras rum und der Bereich zum Füße abwaschen würde auch nie gereinigt und überall lang nur Abfall herum. Strand konnte man nur die hintere liegen benutzen für…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Personal, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, sehr gut. All inclusive Leistungen sind stark beschränkt. Ist aber kein Problem wenn man nicht unbedingt einen besonderen Whisky oder Cognac haben muss. Das Bier lässt zu wünschen übrig.
Ursula Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit dem besten Personal ever
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer frisch renoviert, Wir haben ein kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick erhalten, was uns riesig gefreut hat. Das Personal war außergewöhnlich kompetent und zuvor kommend. Das war wirklich sehr bemerkenswert. Selten hatten wir so ein nettes Team, angefangen vom Reinigungspersonal über die Bar bis zur Rezeption. Getränke und Essen waren sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich des Hotels kann sich wirklich sehen…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur
Sehr gepflegt und super sauber Stets fre8undliches und hilfsbereitesPersonal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Service gut, Essen gut, Lage gut Poolbereich okay Neue Betten .Seit 25 Jahren Stammgäste . Volle Weiteremofehlung !!!