Bewertungen (4 305)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandhotel in Can Picafort
Das Hotel ist sehr sauber und das Publikum war seht angenehm. Der Stadtteil ist nachts ruhig. Das Personal war super. Der Aufenthalt sehr angenehm.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im sauberen Hotel mit super Service!
Super Service, leckeres Essen, gute Lage, in den meisten Bereichen sehr sauber. All inclusive war super! Es fehlte uns an nichts. Wir waren zufrieden!
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
zusammenfassung
Essen war top. Zimmer für 3 personen zu klein, Zimmer zur straße hin, selbst wenn Fenster zu ist, laut, man hörte jeden Bus und LKW. Toilette viel zu klein für Erwachsene, eher nur für kinder geeignet. Kakerlaken im zimmer. Umgebung vom Hotel nicht so wie im katalog angegeben. Strand dreckig. Sauberer strand nur etwa 5 km entfernt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht und ein Standarddoppelzimmer in der 5. Etage bekommen. Sehr schöne Aussicht vom Balkon!! Es gibt auch Doppelzimmer mit Straßenblick & schräg gegenüber vom Hotel auch Appartements. Die Straße ist relativ ruhig. Unsere Zimmergröße ist ausreichend & die Matratzen ganz okay. Restaurant & Bar sind sehr gut eingerichtet. Die AI Getränkekarte ist ganz ok. Man bekommt soviele leckere Cocktails oder den köstlichen Sangria wie man möchte…
JuRa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel, super Service
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Buffets sind sehr abwechslungsreich, Pool, SPA, Fitnessstudio sind vorhanden. Für Radfahrer gibt es direkt gegenüber einen Radverleih und einen Fahrradkeller. Gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
Es war alles super! Es ist ein schönes , sauberes Hotel, sehr gutes Essen, nette Angestellte, schöne Pool,s, tolles Spa, strandnah, gute Animation.
MIRIAM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles sehr gut
Das Essen war von Qualität und Auswahl besser als bei den Aufenthalten zuvor. Lediglich das Fitnessstudio Bedarf etwas mehr Pflege und Instandhaltung der Geräte sowie bessere Belüftung
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Ambiente ist sehr gut. Tolle Wellness Angebote. Prima Service. Wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und gutes Essen in einem angenehmen Ambiente.
sehr schönes gutes Hotel, strandnah, freundlich, sauber, gutes Essen, toller Pool . schöne Zimmer, gutes Preis Leistung verhältnis
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert - vor allem für Sportler
Schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Halbpension reichlich und lecker. Ausgesprochen freundliches Personal!