Bewertungen (4 305)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein tolles Hotel! Insbesondere für Sportler ein abwechslungsreiches Buffet mit sehr guter Auswahl auch vegetarischer und landestypischer Gerichte.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Netter Service und fehlendes Nachtleben
Es war sehr schön hier. Uns Mädels hat der Tanzabernd sehr gefehlt. Alles ist vorhanden. Tanzfläche Musikbox nur die Musik zum Tanzen hat uns gefehlt
Patrick(56-60)
Gutes Gesamtpaket mit reichhaltigem Angebot
Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot. Hier ist für jeden was dabei.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage jedoch ein paar Mängel!
Schöne Lage und tolles Meer. Gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Das Essen war nicht so überzeugend, sowie die Getränke die im All inclusive erhalten waren. An sich aber schönes Hotel und angenehme Atmosphäre. All inclusive hat sich leider nicht gelohnt für die Qualität.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und bequemen Betten
Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt. Es war alles sehr gut. Die Busanbindung im Ort nach Palma oder Alcudia ist super.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rainer triathet
Shr nettes hotel mit 25m schwimmbecken, spa und Kinderbecken, Fitness. Schöne Zimmer, immer sauber mit nescafe kapseln.
Manu(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am Ende von Can Picafort
Erwachsenenhotel, Direkt am Strand, Strand ok mit einer tollen Bar. Der Pool eher klein gehalten und wurde durch den Matschregen und auch ein Teil der Poolanlage nicht gesäubert. Handtücher auflegen um 7 Uhr (wie fast überall). Zimmeraussicht Meerblick -top Frühstück-top Man konnte die Anlagen des Schwesternhotels mitbenützen . Zufuss in die Stadt 20-25 Minuten. Es gibt einen Bummelzug, wir benutzten ihn aber nicht
Triathlet(46-50)Österreich
Alles gepasst!
Wir treffen Großteil des Personals die letzten Jahre immer wieder - das ist ein gutes Zeugnis für die Hotelführung.
GEORG(51-55)Österreich
sehr gut!
Bravo, es war aufgrund des Service und des wunderbaren Essens eine Freude die Schmerzen des Trainingslager auszuhalten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne mit Luft nach oben
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben. Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand von Can Picafort am nicht so schönen Strand Son Baulo. Einige Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und Bars in direkter Umgebung. Transfer vom Flughafen sehr lang, da das Hotel zuletzt angefahren wird.