Besonders gut gefallen haben die Sport und Wellnessbereiche inkl. Sportbecken, Pool und Whirlpool mit Saunabereich.
Außerdem eine sehr gute Lage, mit der man schnell an der Strandpromenade ist.
Wir waren für 11 Tage im Hotel FerrerJaneiro zu Gast, das Gebäude und der Außenbereich sind gepflegt, wir wurden freundlich empfangen und konnten gegen 12 Uhr unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank, Balkon zur Strasse hinaus mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jegliches Personal (vom Reinigungspersonal über Kellner, Küchenpersonal, Anmeldung...), mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten All Inclusive…
In ALLEN Bereichen sehr sauberes Hotel. Vieles frisch renoviert, keinesfalls abgewohnt. Am äußersten Stadtrand von Can Picafort. Durch eine Bimmelbahn die praktisch vor den Hotel hält gibt's ne Anbindung an das Zentrum (4,50 Euro). Ein fairer Mietwagenverleih ist unmittelbar ggü. des Hotels.
Das Hotel ist für einen Sporturlaub gut geeignet, verfügt über einen schönen Pool und eine Fahhradgarage direkt gegenüber. Gute und vielseitige Küche. Saubere Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Ich komme wieder.
Immer wieder gerne ins Janeiro.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Überraschung zu meinem Geburtstag 🎂 und zum Hochzeitstag meines Sohnes war sehr gelungen. Nächstes Jahr ist eine besondere Reise geplant, daher können wir erst 2026 wiederkommen