Bewertungen (4 305)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Vorbildlicher Umweltschutz (Recycling/ Stromsparen) Sehr guter Wellness-Bereich Sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Toll: frisch gemixte Säfte zum Frühstück
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Macht bitte weiter so
Als wir am 03.05.16 in das Hotel angereist sind, wurden wir an der Reception sehr freundlich empfangen. Abendessen bekamen wir,obwohl die Zeit des Essens schon längst vorbei war. Die Kellner wiesen uns auch einen gemeinsamen Tisch zu, denn wir waren eine Gruppe von 17 Personen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, deshalb ein großes Lob. Wir waren in der Zeit wo sich eine Gruppe der Behinderten aufhielt. Wir ziehen den Hut vor der Animation die sich rührend um diese Gruppe gekümmert hat.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein ganz toller Urlaub dem hier weitere folgen
Obwohl ich zum ersten mal in diesem Haus war wurde ich empfangen wie ein Stammgast bzw. als Freund.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich werde nicht mehr kommen.
Für eine Woche HP war der Preis zu teuer. Das Hotel hat für zentral gelegen. Die Strandpromenade war wunderschön. Hier bin ich oft unterwegs gewesen. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!
Waren nun schon drei mal dort,man kann mit diesem Hotel nichts falsch machen.Nur das Essen ist leider etwas schlechter geworden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne Tagein Can Picafort
Neu renoviertes Hotelzimmer im 5. Stock mit schönem Blick auf die Bucht von Alcudia. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Großes Schwimmbecken (50 m) - sehr gut für sportliche Betätigung geeignet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Strandnah und lebendig
Strandnahes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal Obwohl das Hotel ausgebucht war und sehr viele Menschen die Mahlzeiten zeitgleich einnahmen, war es relativ ruhig im Speisesaal. Das Personal hat auch am Buffet ständig erneut aufgefüllt und alles piccobello sauber gehalten.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Das Essen und der Service war super. Alle total freundlich. Unserem kleinen (11Jahr) hat es sehr gefallen. Die Zimmer fallen für 3 Personen recht klein aus aber es hat irgendwie hingehauen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Erwartungen übertroffen
Alle Erwartungen übertroffen, sehr Freundliches Personal, Sauberkeit mehr als in Ordnung, rundum zufrieden, Essen sehr lecker + vielfältig. Die Zimmer und alles drum herum sehr modern! TOP!!! Man fühlt sich absolut Wohl, keine Mängel Essen sehr vielfältig und sehr sehr lecker! Die Lage des Hotels auch optimal (fast am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Freizeitangebote) Wenn alles so bleibt, kommen wir nächstes Jahr wieder :))
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr sauber. Die Zimmer gefallen uns nach der Renovierung sehr gut. Leider hatten wir diesmal mit der Lage unseres Zimmers nicht so viel Glück. Das Essen war super und der Service im Restaurant hervorragend. Der Strand ist auch schön. Wir haben uns wieder gut erholt.