Bewertungen (4 305)

Luzia(46-50)Schweiz
Hotel ist zufrieden stellen
Kaffee am Morgen, man muss zulange anstehen Buffet ist durchschnittlich, könnte abwechslungsreicher sein. Gutes Wlan Rezeption sehr hilfsbereit Bedienung an der Bar/Kellner sehr gut Hatte genügend Liegestühle
Saskia(26-30)Deutschland
Saskia
Das Hotel liegt gut! Service ist sehr gut und freundlich, Zimmer schön und sauber! Personal immer nett. Hotelhighlight: gute Abendprogramm (Animation), Freundlichkeit des Personals (Restaurant und Bar) Nichts hat mich enttäuscht!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War wieder ein toller Urlaub
waren diesmal im Superiorzimmer. Im großen und ganzen hat es uns seht gut gefallen. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Essen war reichlich und wer da nichst zu essen findet, findet nirgends etwas. Im Spa Bereich fühlten wir uns wieder gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter, wir würden wieder kommen! - der service des Personals/ Mitarbeiter - die Poolanlage mit dem Wellnessbereich - die Sauberkeit - das vielfehltige Essen
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne wieder
Schon zum 18 ten Mal hier ...Und immer noch wie ein zweites Zuhause...Alles super schön....Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit
Meneksa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin sehr zufrieden mit alles ein bischen war wenig Wasser beim duschen aber gar nicht so schlimm. Sonst perfekt alles Ichwerde immer wieder beim diese Hotel kommen Essen war mehr als genügend - perfekto
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Triathlonhotel
Das Hotel ist sowohl für Sportler als auch für Familien geeignet. Es giebt ein 25-m- Schwimmbecken und ein Sportlergerechtes Essen. Für Wettkampfathleten bestens geeignet. Für Rennradtouren ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt. Das beste Eis gibt es an der Promenade am Ende richtung Alcudia (Cafe Niagara)
Angelika(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Animation war sehr gut, ebenso der Service an der Rezeption und in Restaurant. Auch die ZImmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit! Leider waren die Appartments nicht im Hauptgebäude.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Sporthotel mit nettem Service
Ein schönes Sporthotel mit nettem Service, aber nichts für Grossfamilien mit mehreren Kindern! Die modernen ZImmer viel zu eng, ebenso die Balkone! Die Kinderanimation ist sehr bemüht, aber für Kinder ab dem Schulalter nichts! Die Abendshows sind nicht abwechslungsreich bei 2 Wochen Aufenthalt. Die Klimaanlage im Restaurant ist kaum an, man schwitzt bei den Mahlzeiten.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sauber, freundliches Personal, viel geboten
Sehr sauber, freundliches Personal, viel geboten + Comedy Show, Personal - keine Beschreibung zu dem Fitnessgeräten (wenn dann nur Spanisch)