Bewertungen (4 330)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
äusserst auf Freundlichkeit + Sauberkeit ausgerichtetes Hotel nicht zu toppen Zimmerservice optimal organisiert. Vermietlung Leihwagen über Rezeption möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für ein ***Haus überdurchschnittlich
Pool groß, Zimmer ok, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Der zugehörende Radverleih (bzw. -aufbewahrung) ist top, der Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!!!
Das Hotel im Gesamten ist wirklich gut und auch empfehlenswert! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!Für jeden war was dabei!Was auf jedem Fall zu erwähnen wäre: Wir hatten ein Apartment, welches ca. 50 Meter vom Hotel entfernt war. Das Essen, Pool, Animation etc. hat sich alles im Hotel abgespielt.Manch einen könnte es stören!Wir hatten keine Probleme damit, da die Wege relativ kurz waren!Der einzige Kritikpunkt von uns waren die Betten und die dazugehörigen Matratzen!Dies ist aber bei der…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt im Ferrer Janeiro
Super leckeres Essen im Restaurant und schönes Hotel. Danke an das Animationsteam! Nür das Fitness Studio könnte besser sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bilder und Bewertung Top, vor Ort der Flop
Dieses Hotel mit so hoher Weiterempfelung wirkt für Erstbesucher sehr enttäuschend !!! Als Urlaubsgeschenk ungeeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut, Viel Abwechselung. Personal stehts freundlich. - Der Wasserdruck war zu niedrig das Duschen daher eine Qual :-(
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Es war alles sehr gut, wir waren allen Angeboten zufrieden. Die freundlichkeit aller Angestellten war super. Wir kommen gerne wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sonst alles perfekt
Personal super, Essen super. Dusche undicht :-( Im Radkeller das Personal nicht freundlich :-( Sonst alles perfekt, komme wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal; gutes, gesundes Essen; sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allen Bereichen im Hotel und konnten sehr gut entspannen. Es gab keine Animation - sehr zur unserer Freude. Für drei Tage haben wir uns Auto gemietet. Das war unkompliziert und wurde direkt an das Hotel gebracht. Rundum ein super Urlaub!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war äusserst nett und sehr freundlich.