Bewertungen (4 330)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service
Sehr sauber immer freundliches Personal. Essen abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum gelungener Aufenthalt ,exzellent Service
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fiel das reichhaltige Frühstücksbuffet Abendessen und die zentrale Lage auf.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in Strandnähe für Familien mit Kindern
Übersichtliches und sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, ca. 80m vom schönen Strand entfernt
LOTHAR (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sporthotel mit familiären Charakter.
Sehr guter Service. Rezeption sehr aufmerksam und verständnisvoll. Essen immer reichhaltig und gut. Personal und Service ( Ganzes Hotel auch Bar und Zimmermädchen) sehr aufmerksam. Hotel ist wirklich ziemlich empfehlenswert.
THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung Top
Wir kommen gerne wieder! Toller Service, Klasse Mitarbeiter, nahegelegener feiner Strand und schöner Fußweg zum Zentrum
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Sonne genießen
Das Hotel hat eine gute Lage,man kommt gut überall hin Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption Das Zimmer sauber Essen war auch in Ordnung
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sport und Familien Hotel.
Hotel mit Spa und Pool Landschaft, kinderfreundlich und sehr gut geeignet für Rad fahren, Training und mehr, gutes Essen und es werden immer Erneuerungen am hotel vorgenommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Janeiro ist ein Familienhotel nahe am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel
Alles toll Strand bisschen schwach aber sonst toll kommen sicher wieder Personal mega freundlich!! Zimmer super und geräumig All inclusive ein Traum - vor allem Getränke und sogar Schokobrunnen Pool sehr fein
Agi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammkunden
Reinigung der Zimmer top, Personal sehr freundlich, wir kommen als Stammgäste seit 15 Jahren jedes Jahr Essen abwechslungsreich, Personal an Bar gut Situation am Pool: immer wieder das gleiche, Liegen werden schon in aller frühe mit Handtuch belegt, keiner über Stunden dann zu sehen. Sonnenschirme zu wenig; teilweise defekt