Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung definitiv verbesserungswürdig
Also was wirklich gut war, war die Sauberkeit. Aber wir haben AI gebucht und was wir bekommen haben, war höchstens a little bit inclusive. Beispielhaft möchte ich hier die Getränkekarte erwähnen. Von 145 Getränken, waren 59 inklusive. 3 Cocktails von 10. Für Billiard muss man extra zahlen. Für Handtücher, extra zahlen, für den Safe extra zahlen. Die Anlage ist sehr klein. Der Pool auch sehr klein. Überall steht, dass Liegen nicht reserviert werden können. Interessiert aber niemanden, das man ab zehn keine Liege…
Eingeschränkte Essensauswahl und kaltes Schwimmbad
Waren dort zu Gast direkt nach dem Neustart. Es gab häufig kaltes Essen und auch die Auswahl hat vielen von unseren Mitreisenden nicht zugesagt. Für uns als Triathleten war es zudem sehr nachteilig, dass der 25m Pool zu kalt war, um morgens dort zu schwimmen.
Super Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Sportbecken, wo man richtig gut trainieren kann, Fitnessraum kann im benachbarten Hotel mitgenutzt werden. Hier könnten einige Geräte mal überholt werden. Spabereich, dieser könnte an einigen Stellen renoviert werden. Ansonsten bin ich 2 mal im Jahr da, hauptsächlich für Sport.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner kurz- Urlaub
Die Zimmer sind für 2 Personen gerade noch akzeptabel, bei 3 er Belegung sehr eng (3. Bett/Couch sehr hart)
Insgesamt jedoch zu empfehlen, ein Highlight ist Rudy an der Rezeption (sehr schade dass er auch mal frei hat*)
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Essen ist durchschnittliches AI-Essen ohne große Ausreißer im Guten oder schlechten. Lage zum Strand ist sehr gut und es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich. Kellner sind sehr freundlich, wenn auch zu weilen etwas überausgelastet.