Bewertungen (4 329)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung definitiv verbesserungswürdig
Also was wirklich gut war, war die Sauberkeit. Aber wir haben AI gebucht und was wir bekommen haben, war höchstens a little bit inclusive. Beispielhaft möchte ich hier die Getränkekarte erwähnen. Von 145 Getränken, waren 59 inklusive. 3 Cocktails von 10. Für Billiard muss man extra zahlen. Für Handtücher, extra zahlen, für den Safe extra zahlen. Die Anlage ist sehr klein. Der Pool auch sehr klein. Überall steht, dass Liegen nicht reserviert werden können. Interessiert aber niemanden, das man ab zehn keine Liege…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Eingeschränkte Essensauswahl und kaltes Schwimmbad
Waren dort zu Gast direkt nach dem Neustart. Es gab häufig kaltes Essen und auch die Auswahl hat vielen von unseren Mitreisenden nicht zugesagt. Für uns als Triathleten war es zudem sehr nachteilig, dass der 25m Pool zu kalt war, um morgens dort zu schwimmen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Service
Sehr gut geführtes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Nur zu empfehlen
Super Hotel für Sportler. Zimmer sind ansprechend, das Personal ist sehr nett und das Essen variiert jeden Tag.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Sportotel mit allen Möglichkeiten,
Super Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Sportbecken, wo man richtig gut trainieren kann, Fitnessraum kann im benachbarten Hotel mitgenutzt werden. Hier könnten einige Geräte mal überholt werden. Spabereich, dieser könnte an einigen Stellen renoviert werden. Ansonsten bin ich 2 mal im Jahr da, hauptsächlich für Sport.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen war in Ordnung, Pool war der Höhepunkt meines Aufenthalts
Essen ist ok, Anlage mit dem Pool ist toll, gute Lage, toller Ort, Mallorca ist wundervoll, Ballermann in der Nähe
Elma (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen schönen Pool und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel hatte eine tolle Schwimmbahn und nette Mitarbeiter. Das Essen ist super und auch der Strand ist nicht weit.
Gegenleistung erhalten
Erwin Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner kurz- Urlaub
Die Zimmer sind für 2 Personen gerade noch akzeptabel, bei 3 er Belegung sehr eng (3. Bett/Couch sehr hart) Insgesamt jedoch zu empfehlen, ein Highlight ist Rudy an der Rezeption (sehr schade dass er auch mal frei hat*)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchschnittliches AI-Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Essen ist durchschnittliches AI-Essen ohne große Ausreißer im Guten oder schlechten. Lage zum Strand ist sehr gut und es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich. Kellner sind sehr freundlich, wenn auch zu weilen etwas überausgelastet.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
rundum gutes Hotel, Preis- Leistung stimmt hier :)!
Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber und ordentlich und die Größe für 2 Personen und einem Baby völlig ausreichend.