Bewertungen (4 305)

Meike Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen faulen Badeurlaub :)
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals :) Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Zimmer mit Pool- und Meerblick ist zu empfehlen, da man dann nur morgens die Sonne hat, und sich das Zimmer somit tagsüber nicht so aufheizt.
H. J.(46-50)Deutschland
Ich war sehr zufrieden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist nicht sehr groß und baulich nicht ideal, Das läßt sich aber mit den Platzverhältnissen nicht ändern. Wer mit der Familie den Urlaub am Hotelpool verbringen möchte ist hier nicht ganz so gut beraten. Allen anderen kann ich das Hotel nur kritiklos weiterempfohlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grundsätzlich wäre nicht schlecht. Obwohl für 4*
Hotel ist toll. Personal nett. Essen klasse. Strand super. Alles was man braucht für eine Urlaub.. Kann nur weiter empfehlen
Natascha (41-45)Schweiz
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr gut und an einer tollen Lage. Schade nur, dass einige Leute keine Rücksicht auf andere nehmen und nachts einen riesen Lärm verursachen, wenn sie um vier Uhr abreisen oder vom Ausgang zurück kommen. Morgens um sieben fangen dann die Zimmermädchen an mit Möbel herum rücken, so ist nichts mit erholsamer Nachtruhe.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Das Hotel wurde komplett renoviert. Sehr nettes Personal. Ich komme seit Jahren in dieses Haus und immer wieder gerne.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles gut
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran, etwas ruhiger gelegen, nahe am Strand, Autovermietung gegenüber, Rennradverleih gegenüber, klare Empfehlung!
Carolin (26-30)Deutschland
Hotel gut, Apartments ungenügend
Sehr Familienfreundlich, Service bei Anreise mit Potenzial nach oben, Apartments nicht zu empfehlen, hellhörig und nicht gut ausgestattet (wenig Stühle, Matratzen fuchtbar ,Kleiderschrank zu klein für 4 Personen , Geschirr dreckig) Essen war super, Mitarbeiter mega egal in welchem Bereich (Zimmerdamen, Restaurant oder Küche)
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sporthotel und Aktivhotel
Schönes Hotel, ideal für Schwimmer, ruhige Lage, direkt am Strand , sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, zum wohlfühlen
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel das gerne zu empfehlen ist. Die Lage direkt im Ort und an der Straße gefiel uns nicht so gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum verlieben, wir fühlen uns wohl!!!!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in Diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!!