Bewertungen (4 305)

TORSTEN (56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt Vielen Dank
Top mit kleinen Einschränkungen.Barmitarbeiter sollten mehr beobachtet werden, wie mit Gästen umgegangen wird.
MARTIN(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Angebot im Haupthaus, das Essen und das Abendprogramm sind gut. Super Allinclusiv. Die Badebucht San Balou ist zu empfehlen, inclusive Wellen.
CAROLIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungen und empfehlenswert
Für aktive und auch gemütliche Aufenthalte ein tolles Hotel in schöner Lage am attraktivsten Strand der Gegend
KATJA(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - toller Service
Es war alles da, was zu einem Urlaub gehört. Es hat uns gut gefallen und nichts gefehlt. Negative Punkte sind Jammern auf hohem Niveau .. weiter so!
SANDRA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
can picafort
Man muss sich klar sein,wenn man hierher fährt,dass man hier nur Hotel,kl. Stadtstrand und abends Ruhe hat. Flanieren abends an der Promenade gibt es nicht,um Geschäfte zu schauen. Alles sehr ruhig. Das Leben spielt sich im Hotel ab. Oder Auto mieten,obwohl mit öffentl.Bussen kommt man auch voran,aber sehr überfüllt.
Chrissi (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, leider zu weit ab vom Schuss
Sehr viele unterschiedliche Nationen im Hotel (Griechen, Franzosen, Isländer, Engländer, Osteuropäer, Spanier) und natürlich viele Deutsche. Extrem nervig wie überall und es macht jeder: Liegen mit Handtüchern belegen und nicht mehr wieder kommen. Personal alle sehr freundlich, alles sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel welche das gewisse fehlt
Vor zwei Jahren war die Küche viel besser. Es kommt uns so vor, dass nur die Masse zählt. Animation fehlt komplett, hierbei wird zu wenig getan. Herauszuheben ist absolut der Zimmerservice. Zimmer waren sehr sauber👍👍
JULIA EVELYN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist super freundlich und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit und Unterhaltung mit Gästen. Kleine Mängel wurden sofort behoben und es war jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Die Kleineren Defizite im Pool und Spa Bereich werden hoffentlich bald verbessert
Jean-Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel, wir kommen schon 20 Jahre !
Ein sehr schönes Hotel, komplett renoviert. Eignet sich gut für Familienurlaube aber auch sehr gut für Paarreisende.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden. Es war das sogenannte So
Alles sehr gut organisiert und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehr zufrieden. Rezeption war freundlich und hilfsbereit und perfekt.