Bewertungen (4 330)

SF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotenzial in den Appartments. Wenn man frische Poolhandtücher haben möchte, muss man 1 Euro je Handtuch bezahlen. Hier wäre es schön wenn es einfach die Regelung gäbe, dass man jeden 2. Oder 3. Tag frische bekommt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Wir hatten ein ruhiges DZ mit Meerblick (Zi 439). Wir waren weit genug von der Animationsbühne weg. Es war sehr ruhig.
Lisa und Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub!
Ein familienfreundliches Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen möchten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Can Picafort, ca 50 m vom Strand entfernt mit sehr nettem Personal. Schöne saubere Zimmer. Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick, super schön. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Lage zum Strand ist gut. Etwa eine Minute Fußweg.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub , leider war die Lage des Hotels doch sehr abgelegen von Can Picafort. Aber mit dem Touristenzug ging es dann doch. Hervorzuheben ist auch der SpaBereich, den wir gerne genutzt haben.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sauberes + renoviertes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr sauberes, modern renoviertes Hotel in ruhiger Umgebung. Wer Ruhe und nicht viel Trubel braucht, ist hier genau richtig.
Isabella (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ich komme wieder!
Ein sauberes und sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und ganz nahe am Strand. Ein erholsamer Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub 👍
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist absolut super. Wir waren sehr zufrieden.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel (2021 All inclusive, 2022 All inclusive, 2024 Halbpension)und habe mich sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service und alles sehr sauber. Leider hat die Qualität und die Auswahl der warmen Speisen sehr nachgelassen, sodass ich beim nächsten Mal nur Frühstück buchen würde. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet mit einem umfangreichen Angebot für jeden Geschmack.