Bewertungen (4 305)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigung der Zimmer war alles bestens.. ein tolles Hotel , ich kann es nur empfehlen
Leon-Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Ferrer Janeiro 28.08 bis 04.09.2023
Sehr Schönes Hotel in guter Lage mit stets freundlichen und hilfsbereiten personal. Gut gepflegt und alles da, was man benötigt
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel!!!! Ist unser zweites Zuhause.
Super Lage. 3 Minuten bis zum Strand und ca. 15 Minuten Fußweg bis ins Dörfchen. Oder man fährt mit der Bimmelbahn. Alles sehr sauber.
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind enttäuscht abgereist.
Unsere Erwartungen sind nicht erfüllt worden. Wir reisen schon viele Jahre auf die Insel. Wir waren enttäuscht
RALF (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut, gerne wieder
Gute Lage, gute Auststtung, sehr guter Service. Empfehlenswert. Gutes Angebot für Eltern mit Kind unter 14 Jahren.
MANDY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und der Ausstattung. Alles war stets sauber und das Personal freundlich. Lage des Hotels ist perfekt, nicht weit zum Strand und auf dem Weg dahin kann man (Essen/Getränke/Strandutensilien) kaufen. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle für den Bus welcher beispielsweise regelmäßig direkt nach Alcudia fährt. Die zwei Pools waren sauber und das typische Liegen reservieren war zu keinem Zeitpunkt vorhanden. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen und selbst wieder…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönster Urlaub seit langer Zeit ☀️
Es ist ein tolles Hotel mit super netten Angestellten. Sehr sauber und es hat alles was das Herz begehrt. Das Essen war auch sehr gut. Meine Freundin und ich fliegen sogar im September wieder hin.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes strandnahes (ca. 80m) Hotel
Schönes strandnahgelegens Hotel mit großen Zimmern und schöner Poolanlage mit viel Liegen. Immer welche da. Super Spa. Sehr gutes Essen und Getränke rund um die Uhr
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einwandfrei , und sehr weiter zu empfehlen.......!
War einfach toll, ne Top und ruhige Lage , auch gute Möglichkeiten zum Chopen in der Nähe, und auch nicht weit bis zum Strand u." Meer !
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöns Hotel, super Urlaubsort!
Schöne Lage, super Service, schönes Zimmer, Essen war ok/gut (jeder findet was) ! War alles top, zum herunterkommen ein super Urlaubsort. Immer wieder gern.