Bewertungen (4 330)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Highly recommended hotel with excellent service and close to the beach!
Personal und der Service im Hotel waren absolut super. Der Strand ist innerhalb 4 Minuten zu erreichen. Es wird viel für Kinder und auch für Erwachsene Abends angeboten ich kann es nur empfehlen dort Urlaub zu machen :)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Echt super, wir kommen schon seit 3 Jahren hier her. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr schön. Das Hotel wird jedes Jahr renoviert, jedes Jahr gab es etwas Neues oder es hat sich etwas verändert. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum entfernt. Außerdem sind neben dem Hotel Einkaufsläden und Autovermietungen. Das Personal ist sehr Freundlich und höflich, hilfsbereit. Besonders Jose aus der Bar und vom Speisesaal, macht immer wieder Stimmung und kümmert sich…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut für Kurzurlaub am Meer
-Nettes Hotel für 2-3 Tage. -Personal immer recht freundlich. -Kellner laufen 6-7mal an leerem Geschirr vorbei oder bringen sehr oft das falsche Getränk. -Zimmer ziemlich klein -Ameisen im Zimmer -Pool war immer eiskalt
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Von Außen sieht es nicht unbedingt danach aus, aber innen komplett renoviert.
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonniges Hotel
Das Hotel Janeiro hat sehr schöne Zimmer. Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt Nebenan gibt es noch einen Spa Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation und freundliches Personal.
Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Es war auch in der Hauptsaison nie das Gefühl von Überfüllung da. Das Personal sorgt in jedem Bereich dafür das man sich wohlfühlt und vor allem willkommen! Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Besonders gerne auch wegen dem einzigartigen Animations Team die unseren Urlaub zu einem so schönen Erlebnis gemacht haben.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schönes Hotel für den Norden der Insel
Ein sehr schönes Hotel, dass sich auf Sportbegeisterte (Triathleten und Rennrad) konzentriert. Frühstück wie Abendessen waren ganz ganz toll. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und einem hat es an nichts gefehlt, die Mitarbeiter im Haus waren teiöweise sehr rührend. Es gibt auch einen schönen Spabereixh, in welchem man auch Anwendungen buchen kann Wirklich ein tolles Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel , leider zu laute Animation
Schönes sauberes Hotel , schöne Zimmer, nettes Personal , gute Lage, gutes Frühstück und Abendessen....ein großer Minuspunkt in unseren Augen...die Dauermusikbeschallung für die Balkon MB Zimmer...Bühne direkt unter dem Balkon....abends sehr laute Animation bis 23.00 Uhr
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Es war alles sehr sauber und sehr freundliches Personal . Das Essen sehr gut. Für Sportler im Frühjahr gut geeignet. Radsport und Triathlon.
LARA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspricht nicht dem, was man bei 4 Sternen und Pr
Hat alles etwas zu wünschen übrig gelassen. Essen war eigentlich immer nur maximal lauwarm. Wasser fürs Zimmer konnte man mit der Flasche aus dem Zimmer auffüllen, nur gut, dass die Flasche nicht unter die Anlage gepasst hat. Gym und Fahrrad nicht mit im Hotel. Unterhaltung tagsüber ein Witz, abends teilweise ganz gut. Wir hatten Ameisen im Zimmer, die erst nach dem 3. Mal ansprechen beseitigt wurden. Kaum alkoholische Getränke im AI inklusive. Cocktails waren für uns nicht genießbar. Bei den meisten musste…