Bewertungen (4 330)

Robert(61-65)Deutschland
Wie immer alles gut
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran, etwas ruhiger gelegen, nahe am Strand, Autovermietung gegenüber, Rennradverleih gegenüber, klare Empfehlung!
Carolin (26-30)Deutschland
Hotel gut, Apartments ungenügend
Sehr Familienfreundlich, Service bei Anreise mit Potenzial nach oben, Apartments nicht zu empfehlen, hellhörig und nicht gut ausgestattet (wenig Stühle, Matratzen fuchtbar ,Kleiderschrank zu klein für 4 Personen , Geschirr dreckig) Essen war super, Mitarbeiter mega egal in welchem Bereich (Zimmerdamen, Restaurant oder Küche)
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sporthotel und Aktivhotel
Schönes Hotel, ideal für Schwimmer, ruhige Lage, direkt am Strand , sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, zum wohlfühlen
Oskar(66-70)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel das gerne zu empfehlen ist. Die Lage direkt im Ort und an der Straße gefiel uns nicht so gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum verlieben, wir fühlen uns wohl!!!!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in Diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Noch Luft nach oben.
Sehr schönes und sauberes hotel in guter Lage direkt am Meer. Das Essen war leider manchmal nur lauwarm. Aber sehr abwechslungsreich
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!!!!
War vor der Renovierung schon ein tolles Hotel. Jetzt strahlt das Ferrer Janeiro im neuen Design und macht den Urlaub perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Schwimmsport liebt,ist hier richtig!
Toller Sportpool. Immer genügend Liegen vorhanden .Sehr freundliches Personal
Jule(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel und somit ein toller Urlaub
Tolle Zimmer, toller Ausblick, nette und angenehme Mitarbeiter vom Hotel in allen Bereichen. Leckeres Essen und eine große Auswahl an Speisen. Immer hilfsbereit und sehr entgegen kommend.
MARIO CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Geht viel besser
Für den Preis sind die Apartments auf keinen Fall weiter zu empfehlen.Schallschutz zur Straße ist eigentlich gar nicht vorhanden.Es gibt deutlich bessere für das selbe Geld. Sonst ist das Hotel ganz in Ordnung.