Bewertungen (4 330)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammkunden wissen was sich verändert hat.
Schönes Hotel ruhig gelegen,das Personal Spitze,aber wir waren dieses Jahr mit einigen Veränderungen nicht so zufrieden. Wir denken das jemand der noch nicht hier war das Hotel schön findet.
MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Da wir den SPA-Bereich nicht genutzt haben und auch nicht den Kinderservice (wir waren nicht mit Kindern bei Ihnen), können wir diesen Service nicht beurteilen. Ansonsten war alles wirklich sehr gut 👍🏻
RD(56-60)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
In der Nähe vom Strand. Schöne Anlage mit 2 Pools und Spa. Zimmer waren sehr schön und geräumig. Nettes Personal. Super Frühstück.
Jörg(41-45)Deutschland
Absolut genial
Super netter Service. Alles sehr sehr vorbildlich gelaufen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
TATJANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ist super, das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist ruhig gelegen und trotzdem direkt am Strand, bereits das 7. Mal dort Urlaub verbracht, und alles war super, das Personal, das Essen, der Service. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlatmosphäre
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist sehr nah zum Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet mit kleinem Kühlschrank. Das Buffet ist sehr üppig und bietet allen Geschmäckern etwas. Die Pools mit dem Sonnendeck sind auch schön gemacht. Der Wellnessbereich ist eine tolle Abwechslung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
NANCY(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Trotz der anfänglichen Enttäuschung über die Apartments hatten wir einen schönen und entspannten Aufenthalt mit sehr guten und abwechslungsreichen Essen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles im allem war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war immer sehr lecker für jeden etwas dabei.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Sportler sehr empfehlenswert
Super Hotel 👍👍 wir sind schon das 5 Mal hier und wir sind jedes Mal überrascht was alles wieder modernisiert wurde. Diese Hotelkette kann man nur weiterempfehlen.
Axel (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder....
Essen gut, Betten gut, Personal für, Animation gut, Abend Gestaltung gut, Hotel gut, was will ich mehr im Urlaub..Danke, gern wieder...