Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön, günstig, unruhig.
Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb der Bucht. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Lokale sowie Möglichkeiten zum ruhigen Spazierengehen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand mit angemessener Einrichtung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Personal bemüht sich, die Zimmer wie das gesamte Hotel zu pflegen und sauber zu halten. Wenn Schmutz sichtbar, dann war er von Gästen verursacht. Für die Hotelgröße sind zwei Aufzüge zu wenig, zumal einer häufig defekt war. Da alle…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel hat eine Toplage, ein super schönen Strand ist in 5 min. über Steiltreppen erreichbar. Gegenüber hat man reichlich Einkaufsmöglichkeiten, inkl. Autovermietung. Sehr nettes Personal, unser Zimmer war dem Preis-leistungsverhältniss vollkommen angemessen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel O.K. Das Hotel ist sehr hellhörig, ein bisschen Glück mit angenehmen Nachbarn, ansonsten waren wir (Familie mit 2 Kindern) vollkommen zufrieden. Wir haben dort einen günstigen, sehr angenehmen Urlaub verbracht. …
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Hotel Samoa , Mallorca!!!
Horror Hotel, Kein Sat TV, Klimaanlage aus den 80er m, verschmutzt," Snackbar " = Fritten mit Fliegen Vom Essen Magenkolik bekommen,schlechter Service, an der Rezeption versteht kaum einer englisch, deutsch überhaupt nicht.Wir haben auf harten Matratzen14 Tage fast nicht geschlafen,Horror Animation bis 01.00 Uhr jeden Abend, Türenknallen durch betrunken Briten! Nie wieder Samoa!Warnung Abzocke,
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes 3* Hotel ,sehr sauber, gute Atmosphäre
Gute Lage, freundliches, hilfsbereite Personal, sehr sauber, gutes Essen ! Zu bemängeln: keine kostenfreie Strandhandtücher, keine kostenfreien Liegen am total überfüllten Strand !
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War gut
Wir haben im Hotel zwei Wochen verbraucht. Insgesamt waren wir zufrieden. Vom Essen waren wir aber keine Fans. Der Auswahl war zwar da, aber der Geschmack fehlte leider. Die Getränke waren ok. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer an sich war total gut. Das Badezimmer richtig groß. Das Hotel und das Zimmer waren immer top sauber. Die Lage ist sehr gut und der Ausblick wunderschön. Beim unseren Aufenthalt waren viele englische Gäste, die leider das Benehmen oft vergessen. Wir sind mit "ITS" gereist.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Samoa, für 3 Sterne okay
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Für 3 Sterne, okay. Sehr sauber, freundliches Personal. Die Zimmer vor allem das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lange - über 3 Stunden
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Samoa immer noch schön - unter neuer Leitung
Sehr gute Leistungen zum vernünftigen Preis Sehr freundliches Personal viel Animation für die Kinder leider sehr schlechter WLAN und nicht einmal kostenlos
Matthias S.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen trotzdem sauber und gepflegt. Perfekt für einen schönen Strandurlaub.
Kevin(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wiederholt werden
Sehr, sehr laut, schlechte Qualität Essen und Trinken, Schimmel im Bad, unfreundliches Personal, reines Englisch gezielte
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Samoa
Für ein 3***Hotel war alles bestens. Die Zimmer waren immer ordentlich und das Personal war wirklich immer nett, danke an Carla&Jose für meine tollen überraschungs-Geburtstagskuchen:) Das Hotel liegt wirklich zentral zwischen einer kleinen Bucht am Meer und mehreren Geschäften auf der anderen Seite. Das einzige Problem sind die Zimmertüren die wirklich sehr laut zuschlagen in dem doch sehr hellhörigen Hotel.