Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel und eine tolle Badebucht
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist 5 Minunten von einer sehr schönen Badebucht entfernt. Direkt gegenüber dem Hotel sind viele Geschäfte und Bars vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß jedoch leider etwas hellhörig sodass man die Nachbarn leider immer hören konnte. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Beim Mittag- sowie Abendessen gibt es eine recht große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Diese wiederholten sich aber doch sehr stark. Das Animationsprogramm war eher durchschnittlich. Die…
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Wir haben kurzfristig unseren Urlaub gebucht. Und sind mit der Wahl des Hotels super zufrieden. Sicher hat jeder eine andere Meinung und Ansichten und sicher hat jeder immer irgendwas zu bemängeln aber was ist schon perfekt .Aber ich muss sagen für drei Sterne ist es ein tolles Hotel und wir haben uns super wohlgefühlt. Mit Kindern kann man auf jeden Fall einen schönen Urlaub haben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Familienhotel
Sehr freundl., engl sprechendes Personal, einige sprachen auch deutsch. Das Hotel + Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut: abwechslungsreiches Buffet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Für Familien mit Kindern od. Paare besser geeignet als für Singles. Das kostenlose W-Lan ist nur eingeschränkt nutzbar. Die lauten Geräusche aus der Hotel-Lobby und dem Poolbereich hört man in den Zimmern des 1. OG, (leider recht hellhörig.) Jeden Abend ab 0:00 war es dann ruhig. Bis zum Strand ist es nicht weit,…
Gent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse All-inclusive Hotel mit Strandnähe
Schönes gepflegtes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir wollten es eher etwas ruhiger haben. Dies hat dort wunderbar geklappt.
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familienhotel
Sauberes und großes Hotel. Äußerst Familienfreundlich und die Animation gibt sich großen Mühe. Leider sehr hellhörig, sodass man schlecht ausschlafen konnte. Dafür war das Essen sehr vielfältig und sehr lecker.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Globales Samoa! Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und die Buchten sind traumhaft. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Familienurlaub verbracht!!!
Super Familienhotel, unser Zimmer war super. All inclusive passte ....es war immer etwas dabei was wir mochten! Hoteanlage sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand mit 200m war super! Personal immer nett und hilfsbereit.
Kathlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Suuper schönes Hotel.Ein Traum.100% empfehlenswert
Ein sehr schönes modernes Hotel. Angestellte waren sehr nett ,zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen war sehr umfangreich,lecker und für jeden etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses wunderschöne Hotel buchen und weiterempfehlen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, Animation einfach toll, der Strand klein aber fein und in wenigen Minuten zu erreichen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand!
Sehr schönes Hotel! Meiner Meinung nach hätte es 4 Sterne verdient. Den einzigen Minuspunkt hat bei mir nur die Umgebung, da man von der kleinen Einkaufstrasse bald genug hat und da wir uns nicht jeden Tag die Abendshow im Hotel anschauen wollten haben wir uns ein Leihauto vom Anbieter gleich gegenüber dem Hotel ausgeborgt uns sind nach Cala Millor und Palma gefahren. Dort ist es sehr lebhaft und deswegen auch empfehlenswert für alle die ein bisschen mehr Unterhaltung mögen. Das beste am Hotel war der wunder …