Bewertungen (1 603)

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Dieses Hotel erfüllt alles, was für einen gelungenen Urlaub erforderlich ist. Das Publikum ist international, Gran Canaria, gerne wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumblick auf Traumstrand ...
Für Badeurlaub ein sehr schönes Hotel. sehr sauber und alles in gutem Zustand. Die Zimmer sind groß und der Balkon riesig, mit schöner Sicht auf das Meer und Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Abstriche muss man machen, wenn man sich an den Pool legen möchte, da sehr sehr viele Liegen vorab an beiden Pools reserviert sind! Zum Strand gelangt man über einen Aufzug und circa 5 Minuten Fußweg. Da es ein großes Hotel ist, gibt es zu den Stoßzeiten im Restaurant leider manchmal etwas Gedränge und man…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Hotel - toller Urlaub!
Stilvoll eingerichtetes Hotel (zumindest nach unserem Geschmack) in toller Lage mit grandiosem Meerblick. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Trotz des tollen Hotels sollte man unbedingt mal einen Tag am Playa de Amadores verbringen - Sonnenliegen und -schirm können gegen ein geringes Entgeld gemietet werden (2 Liegen + Schirm für 10€/Tag). Generell waren wir von unseren 9 Tagen im Gloria Palace Royal begeistert und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein absoluter Glücksgriff
sehr gepflegt und sauber. Der Hotelkompex passt sich optisch sehr schön in die Landschaft ein.Zimmer und Balkon sind riesig. Bad mit begehbarer Dusche, Badewanne WC optisch abgetrennt. Balkon sehr gross, schön schattig. Alle Zimmer mit Meerblick. All inclusive möglich. Gästestruktur quer durch Europa. Mit leichtem englischen Überhang. Alle Gäste sehr angenehm. Ausserdem ist die gesamte Anlage incl. der Dusche im Zimmer barrierefrei. wir waren im Block 1 untergebracht. war sehr schön und ruhig. allerdings war wi…
Janus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ales Prima
Urlaub und Hotel waren wunderschön. Hotel überzeugt in punkto Sauberkeit, Ambiente, Kundenfreundlichkeit, etc.. Ich habe noch nie einso gutes Urlaub erlebt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, waren allerdings etwas endtäuscht von dem Essen, es war fast jeden Tag gleich...Sehr zu loben ist aber das Personal im Restaurant, sehr aufmerksam!!! Der Ort ist etwas ruhiger, es gibt aber sehr gute Bus und Taxi verbindung. Zu empfelen ist auch der Beach Club rechts am Strand...sehr chillig!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Sommerurlaub 2013
Unser Urlaub war wunderschön. Der Ausblick vom Balkon auf die Bucht war beeindruckend. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zu Zweit
Es war unser Erster Urlaub auf Gran Canaria . Es hat sich sehr gelohnt. Das Hotel ist an einem Berg gelegen dadurch hat man einen wunderschoenen Ausblick. Das Zimmer war sehr geraeumig und sauber, das gleiche gilt auch fuer das Bad. Das Essen war ebenfalls sehr gut es gab auch eine grosse Auswahl, auf die Getraenke musste man ebenfalls nicht lange warten. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen es war wohl das Schoenste was ich je erlebt habe
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit Meerblick
Service ok , am besten Zimmer ganz oben nehmen , da der Pool morgens gereinigt wird , ist es unten sehr laut . Sehr schön ist auch morgens oder abends draußen zu essen , Sonnenuntergang oder Aufgang mit Meerblick.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll zum Erholen
Schönes Hotel für Badeurlaub. Leider wird der Liegebereich am oberen Pool, an dem man sich super erholen kann, so schlecht gereinigt. Liegen, Tische und die Platte an der Bar waren richtig schmutzig. Wir haben darauf hingewiesen, besser ist es nicht geworden. Ansonsten tolles Personal, gutes Essen und gute Erholung.