Bewertungen (1 604)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die gelesene sehr gute Bewertung im Internet vorab hat uns nicht enttäuscht. Schöner Urlaub mit gutem Essen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingt empfehlenswert
Optisch tolles Hotel, Abendessen wenig abwechslungsreich/schmackhaft, Straßenlärm lässt nicht gut schlafen auch bei geschlossenen Fenstern, sehr abgelegen ohne großartige Einkaufsmöglichkeiten (außer SPAR-Markt), Strand mit grobem Sand an künstlicher Bucht (kostenpflichtige Liegen/Schirme) Mehr oder weniger nur für Pool-Lieger und Strandurlauber gedacht.
Ilka(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
100%ige Tiefenentspannung
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub im Gloria Royal! Tiefenentspannung pur und ein super Service-sowohl im Service als auch im Housekeeping! Leider waren die Front Office Mitarbeiter nicht wirklich flexibel als wir fragten, ob wir das Zimmer eine halbe Stunde länger behalten dürfen (am Abreisetag). Das war jedoch der einzige Wermutstropfen. Der Rest war super und ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön und erholsam
für Mix aus Aktiv- und Badeurlaub sehr gutes Hotel, fantastischer Pool, sehr guter Service, angenehmes Publikum, nicht zu große Anlage
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Geräumig großes und sauberes Zimmer. Badezimmer mit Badewanne und Dusche, vorhandenes Duschgel für Haut u. Haar. Super Meerblick. Großer Balkon. Kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Mikrowelle. Freundliches Personal. Sofortige Reaktion bei Wünschen und Reklamationen. Tolles kleines Hallenbad mit warmem Wasser und verschiedenen Massagedüsen. 1 kleine Sauna u. 1 Dampfsauna im Hallenbadbereich. 2 Außenpools, leider etwas zu kalt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsreisen tauglich
Super Hotel, Super Essen, Super Personal und fantastischer Ausblick auf das Meer! Wir waren total begeistert und können dieses Hotel zu 100% empfehlen!!!
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Hotel in Amadores
+ Sektempfang beim Check-in + Karte als Zimmerschlüssel und zur Bezahlung (Abrechnung beim Auschecken) + im ganzen Hotel kostenloses WLAN + TV mit einigen deutschen Sendern + eher jüngere Paare, wenig Rentner + keine Mücken oder Ungeziefer - relativ weite Laufwege vom Zimmer zum Hauptgebäude (Lobby, Speisesaal, Animation, Pool...) + die täglichen Shows um 22 Uhr sind sehr abwechslungsreich und empfehlenswert + tägliches Bingo im Pool ist toll + All inclusive lohnt sich auf jeden Fall - abends und…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Urlaubshotel mit tollem Meerblick
Sehr schoenes Urlaubshotel mit grossen, sauberen Zimmern und ausgezeichneter Verpflegung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist ausgesprochen vorbildlich, sowohl am Pool, im Restaurant und auch im Zimmer. Das angebotene Essen bei Fruehstuecks-, Mittags- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und ideal fuer Kinder geeignet (ruhige, mit Molen abgeschottete Bucht mit flachem Sandstrand). Durch die erhoehte Lage des Hotels…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, gute erholungsmoeglichkeit
Dieses Hotel bietet unterschiedliche moeglichkeiten den Urlaub schoen zu gestalten. Die Oeffentlichen Verkehrsmittel sind innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. Der schoene Badestrand wird innerhalb von 5 Gehminuten erreicht und bietet gute Wasserqualitaet, etliche Shops und Bars sowie Minigolf und einen Beachclub. Ausserdem koennen Tretboote ausgeliehne werden.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel
Für uns war es ein wunderschöner,erholsamer Urlaub .Vor allem das All-Inklusive Angebot war sehr gut.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Wir werden das Hotel weiter empfehlen und werden nochmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.