Hallo,
also am Anfang war ich etwas skeptisch da dieses Hotel nur sehr gute Bewertungen bekommen hat.
Aber als wir dort angekommen sind wurde dort alles nur bestätigt. Es ist einfach super man kann da dort sehr gut entspannen. Wenn man da etwas Aktion geuscht hat war es nicht schwer dort etwas zu bekommen.
Also im großen ganzem war das ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir denken daran nächstes Jahr wieder dort hin zu gehen.
Bis bald
Rundum zufrieden bis auf das Essen, da könnte einiges verbessert werden.
Sehr angenehm war der kostenlose Shuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas mehrmals am Tag.
Die meisten Gäste waren schon sehr oft in diesem Hotel
Fantastischer Ausblick auf die Bucht und das Meer! Sehr nette Bedienung, sehr sauber. Super!
Zu langes Warten an der Bar. Der Fisch war leider nicht ausreichend gegrillt.
Wir waren fasziniert und sehr ueberrascht von dem einzigartigen Service und der Ausstattung des Hotels. Die Lage, der Ausblick und die Verpflegung haben unsere Erwartungen uebertroffen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Standardzimmer sind sehr gut ausgestattet und luxerioes. Vielen Dank fuer dieses Erlebnis!
Wer einen ruhigen und gemütlichen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir (27J./29.J) waren sehr begeistert vom Hotel und Strand. Traumhafte Aussicht. Alles super sauber und ruhig. Für diejenigen, die einen Party-Urlaub verbringen möchten, ist das allerdings nichts. Um ein bisschen Aktion erleben zu wollen, muss man etwas Reisezeit in Anspruch nehmen, da die Buse immer Stunden unterwegs sind. Die Animation hat sich zwar mühe gegeben die Gäste zu animieren, nur leider fehlte es da wohl an Motivation…
sehr schön gelegenes Hotel, saubere Einrichtung, sehr freundliches Personal.
ruhiges Zimmer 4108A, leicht verwohnte Einrichtung aber dafür große Terrasse.
reichhaltiges und großzügiges Essenangebot, Sauberkeit Gläser manchmal schlecht.
War jetzt schon das 2.Mal da, echt ein tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichet, haben Flachbildfernseher, kostenlosen WLAN ,Safe, Telefon etc. Habe all inkl. gebucht, sollte man wegen der sehr teuren Getränke (o,2 l für 2,50€) auch besser. Es gibt jedes Alter von Renter bis Familie mit Kindern.
Alles sehr sauber, Zimmer werdentäglich gereinigt. Das Publikum ist international, von Amerika über Australien bis Russland ist alles vertreten, dennoch alles sehr ruhig.
Für alle Familen und durstige Leute…
Das Hotel gut, die Umgebung umso enttäuschender ..
Das Hotel ist einen Hang hineingebaut, weshalb die Auffahrt oder der Fußmarsch dorthin recht steil sind, sofern man nicht den Aufzug am Fuße des Hoteltrakts nimmt und durch die Anlage spaziert. Die gesamte Hotelanlage ist relativ groß, sie unterteilt sich in 4 Trakte, wobei sich in Trakt 3 die Rezeption, das Restaurant und die Poolanlage befinden. Dennoch nimmt man die Vielzahl an Gästen weder tagsüber am Pool, noch beim Frühstück oder Abendessen wirklich wahr, da alles sehr weitläufig und groß ist. Vermehrt…
Gutes aber abgelegenes Hotel mit schlechtem Strand
Ganz gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Pool und grossen Zimmern mit Meerblick. Der Strand lässt aber sehr zu wünschen übrig, Liegestühle und Sonnenschrime müssen bezahlt werden und der Weg ist eher beschwerlich, da das Hotel am Hang liegt.