Bewertungen (1 603)

Felicitas(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel und sehr freundliches Personal
Rundum perfektes Hotel - alles aesserst sauber - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer gut drauf - Essen sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualitaet - Trinken, viel Auswahl und Markengetraenke - Pool gross und traumhafter Ausblich auf das Meer - immer genùegend Liegen an den Pools vorhanden - Zimmer sehr gross, bequeme, nicht zu weiche Betten und stilvoll eingerichtet - Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeder Zeit wieder!
Der Urlaub war jeden Cent Wert! Tolles Zimmer, tolle Aussicht (alle Zimmer haben direkten Meerblick), super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, gepflegte Hotelanlage und leckeres Essen. Für alle, die wie wir im allgemeinen wenig für Buffet in spanischen Hotels übrig haben, muss ich hinzufügen, hier ist wirklich für jeden was dabei! Das Buffet setzt sich bei allen Mahlzeiten aus schon vorbereiteten sowie an den Theken frisch zubereiteten Speisen zusammen. Wer hier viel zu meckern hat, jammert auf sehr…
Sabine & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genialer Urlaub auf Gran Canaria
Alles war super ! Ich war angenehm Überrascht, dass man so toll mit Sekt und Orangensaft empfangen wird. Auch wurde immer wieder im Zimmer angerufen ob alles in Ordnung sei oder ob wir irgend etwas benötigen ob alles sauber ist usw.... Auch immer wieder ein Brief im Zimmer, wenn wir etwas zu bemängeln hätten oder Fragen hätten, sie sind immer für uns da. Wir sind schon viel im Urlaub gewesen, aber so etwas hatten wir noch nicht erlebt, dass man in solch einem großen Hotel so umsorgt wird, einfach Klasse ! Man…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Hotel in bester Lage!
Sehr gutes, neues Hotel am Playa Amadores, einem der schönsten Strände Gran Canarias. Das Hotel bietet große Zimmer und allgemein nur helle, und große Räumlichkeiten. Wer Entspannung sucht, der wird sie hier finden. Das Personal ist überaus freundlich und nimmt sich allen Problemen und Sorgen sofort an. Auch die Animation ist diskret, aber vorhanden. Das Essen ist lecker und der Blick aus dem Restaurant über die Bucht und das Meer ist atemberaubend!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Plus, plus, plus und ein kleines Minus.
Sehr schönes und erholsames Hotel. Leider ist das Restaurant am Pool schon um 22:00 Uhr geschlossen. Personal sehr freundlich und aufmerksam, so dass es schon fast peinlich war für mich. Tresor im Zimmer muss separat bestellt und bezahlt werden; etwas kleinlich. WLAN ist nur im Haupteingangsbereich vor 08:00 Uhr und nach 23:00 Uhr sehr gut. Im Rest des Hotels eher schwach. ....aber es sollen ja Ferien sein
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Das war eines der schönsten Urlaube die wir erlebt haben, Anhand der Bewertung sieht man das es ein Top Hotel ist. Einfach nur spietze. Dieser Urlaub war jeden Cent Wert. Auch der Fotograf Andrea macht wirklich tolle Bilder, eben ein Profi. Wir könnten noch so vieles berichten, ein Tip Fliegt hin! Viel Spass allen. Gisela & Karl - Heinz
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel mit einzigartigem Meerblick
Grandioses Hotel im tadellosen Zustand. Zimmer sind geraeumig (sowohl Schlaf- als auch Badezimmer) und haben einen riesigen Balkon. Durch die erhoehte Lage des Hotels hat man hier eine einzigartige Aussicht auf das Meer und die wunderschoene Bucht. Die Poollandschaft ist in zwei Bereiche geteilt mit jeweils einem Pool und reichlich Liegemoeglichkeiten. Schade ist nur, dass die besten Plaetze bereits sehr frueh durch das altbekannte "Handtuch-Drauflegen-Spiel" belegt sind. Hier waere es wuenschenswert, wenn das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden!
Uns hat das sehr freundliche Personal beeindruckt. Über das schmackhafte und sehr abwechselungsreiche Essen waren wir sehr erfreut.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
diesen Urlaub werden wir niemals vergessen ! wir wuerden auf jeden fall wieder kommen und koennen es nur jedem weiter empfehlen.
Sergej(26-30)Deutschland
Erholung ja - Action nein
Zum entspannen ist dieser Ort sehr schön und empfehlenswert. Wenn man jedoch Aktion haben will ist man dort falsch. Dafür muss man dann zum Nachbarort fahren. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Nervig war dass alle Liegen schon morgens gegen 7 Uhr reserviert waren.