Bewertungen (1 603)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das jederzeit für einen gepflegten Urlaub weiterempfohlen werden kann. Wir werden widerkommen. 2013-03-11 B!
Selina(19-25)Deutschland
Schöne Erholung
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon mit traumhaften Meerblick. Wenn man mit dem taxi 5 Minuten nach Puerto Rico fährt kann man den schönen kelinen Yachthafen besichtigen und es gibt einige kleine Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schoene Ferien
Wir waren nun zum zweiten mal in Gloria Palace Royal und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt alles die Zimmer sind sehr gemuehtlich und sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, Kinderbetreuung sehr gut(Minidisco, Kinder -Indoor-Spielplatz, Betreuung im Speisesaal) Strand traumhaft schoen.
Peter(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir wollten zu unserer Silberhochzeit etwas besonderes erleben und buchten deshalb das Gloria Palace Royal. Unsere Vorstellungen wurden bei diesem Urlaub aber so übertroffen, das es sich kaum beschreiben lässt. Das Hotel bot alle Annehmlichkeiten, die man sich denken kann. Angefangen vom Zimmer über den Service und die von uns gebuchte Halbpension bis zur Lage an einer der wohl schönsten Badebuchten auf Gran Canaria und den vollendeten Blick von jedem Zimmer über diese Bucht, war es alles in allem der schönste…
Premysl(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichneter Fruehlingsurlaub
Sehr gutes Ort und Hotel fuer Entspannung und Kraefte-Ladung. Wir kommen sehr gerne in Fruehling oder in Herbst wieder. Es ist zu Weiterempfehlung.
Charel(14-18)
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, womöglich dadurch bediengt, dass das Hotel relativ neu ist, Die einzelnen Bereiche werden täglich gereiniegt und sind immer sauber. AI ist sehr empfehlenswert. Man hat die Möglichkeit es im Hotel nachzubuchen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne und Schatten
Hotel selbst toll, freundliches, sehr bemühtes Service, Strand wunderschön aber kein Sand, Essensauswahl bestenfalls Mittelklasse
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbarer Urlaub
wundervoller, sonniger Urlaub in einem rundum tollen Hotel. Sehr sauber, Personal aufmerksam und absolut kinderfreundlich.
Carina(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel, guter Service, Bucht zu voll
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Service wunderbar! ;-) Es gibt bis auf ein paar kleine Details nichts auszusetzen. Diese haben teilweise aber nichts mit dem Hotel zu tun. 1. Amadores ist ein sehr kleiner Ort; außer einem Supermarkt und ein paar Restaurants + Souveniershops gibt es nichts besonderes. Für Shopping- und Bummelliebhaber nicht so geeignet, dafür aber perfekt für Ruhesuchende. 2. Wir mussten berufsbedingt im August verreisen, hier…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, gutes Essen, SUPERfreundlicher Service. Von allen Zimmern toller Blick auf den Atlantik. Wiederkommen? Jederzeit gerne.