Bewertungen (1 604)

Rees(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Familienurlaub
Sehr freundliches, sauberes, helles Hotel. Strand in Nähe, mehrere Shops und Restaurants am Strand. Spar in Nähe Hotel. Sehr freundliches Personal. Immer sehr gut und abwechslungsreich. Kellner sehr kinderfreundlich. Sport, Pool : wenig genutzt, Pool - Handtuchregeln werden nicht eingehalten/überwacht. Morgens bereits Liegen mit handtüchern besetzt, meiste Zeit keiner auf Liegen! Super großes + sauberes Zimmer mit 2 TV Putzfrau sauber und freundlich.
Feli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer, schöner Urlaub
Das Hotel ist Mittelgroß und gut aufgeteilt - so dass sich die Zimmer über mehrere Stockwerke und Gebäude verteilen, daher hat man nicht das gefühl, man wäre eine Öl-Sardine ;) Alle Zimmer gaben Blick aufs Meer. Wir hatten Halbpansion und waren damit zufrieden. Es gab Frühstücks und Abendbuffet. Es war kein Luxusdinner, aber immer etwas für jeden dabei :) Es waren viele Deutsche, Engländer, Skandinavier und Holländer dort. Einige Familien mit Kinder. Leider waren auch die Liegen immer schon vor dem…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eines der besten Hotels auf ganz Gran Canaria
Bei diesem Hotel hat alles bis in´s kleinste Detail gepasst. Wunderschöner Bau, direkt am Hang am traumhaften Strand von Playa Amadores und meiner Meinung nach das schönste Hotel dort. Das Essen ist perfekt, sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig - wie auch alles andere. Personal sehr freundlich. Der Panoramapool, von dem man über die Amadores-Bucht übers Meer hinweg sehen kann ist ein Traum. Der Preis ist es wirklich wert, dort Urlaub zu machen. Ich würde sofort wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und Ordentlich Hotel. Ich bin zufrieden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit ganz viel Service und Freundlichkeit
Wir hatten die Moeglichkeiten, alles zu machen, was wir uns zu Hause vorgenommen haben.Das Bueffet war vom Feinsten, die Koeche bekommem von uns 5 Sterne. Die Bedienung war sehr umsichtig und immer behilflich, um den Gaesten sofort einen Platz anzubieten. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich mit Getraenken empfangen, und zu jeder Tageszeit sah man immer freundliche Gesichter.Die Zimmermaedchen bekommen von uns auch ein grosses Lob, sie haben jeden Tag alles so geputzt, das man dachte, man waere erst…
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Man hat einen kurzen Weg zum Strand und eine wunderschöne Aussicht. Mit Sauberkeit und Service sind wir sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whilrpool, dass zum entspannen einlädt. Ausserdem noch 2 Aussenpools, eines mit ganz schönem Blick zum Meer. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sommer zu zweit
wunderschönn,sehr gut organisiert,gepflegt,saubere und grosse zimmer,viel auswall bei essen,freundliches personal,alles prima.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter! Auch beim 2. Mal super!
Wir waren bereits im Jahr 2009 im Gloria Palace Royal und waren schon damals schwer begeistert. Auch in diesem Jahr war alles super! Wir sind aus dem Transferbus nach der Anreise ausgestiegen und waren direkt in "unserem" Hotel angekommen und der Urlaub konnte beginnen! Wir fühlen uns dort einfach wohl: die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Poolanlagen sind toll und der Ausblick einmalig, die Qualität der Speisen und vor allen Dingen die riesige Auswahl sind sehr gut! Wir können nichts…
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub wie im Paradies...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Betten sind schön weich und es gibt einen großen Schrank. Der Pool ist das Highlight des Hotels. Allerdings muss man morgens schon früh raus, um sich gute Plätze zu ergattern.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gloria Palace Royal
Das Hotel allgemein: ist im sehr guten+ sauberen Zustand in allen Bereich Lage Und Umgebung: - Service: sehr kinderfreundlich, extra Kinderbuffet, Kellner/in bringen sofort Kinderstuhl, etc.. Gastronomie:- Sport, Unterhaltung und Pool: - Zimmer: sehr sauber und groß! Tipps: -