Bewertungen (1 603)

Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitze Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn im Grunde genommen war nichts auszusetzen. Die Aussicht ist einmalig. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet und geräumig, jedes mit Meerblick. Einziger Kritikpunkt: das gegenüberliegende Hotel "Mirador del Atlantico", welches jeden Abend bis mindestens Mitternacht eine Karaoke-Show hat, die sehr laut in den Zimmern zu hören ist.
Tessy(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist hochwertig ausgestattet. Der Panoramaausblick von Rezeption, Restaurant und Infinity-Pool aufs Meer ist atemberaubend. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch für Langschläfer befinden sich immer noch ausreichend Liegen an dem oberen Pool. Die Zimmer sind geräumig und haben alle Meerblick. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel
Ein schönes Hotel mit Niveau, das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Zum Strand benötigt man ca. 10 Minuten Gehzeit. Der Flachbildschirm im Zimmer war aus unserer Sicht etwas zu klein, aber in Summe ein prima Hotel, auch hinsichtlich der Architektur.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badespass mit herrlicher Aussicht
Das Hotel ist sehr empfehlenwert, die Lage hoch über dem Strand von Amadores wunderschön. Der Strand selbst ist feinsandig und badefreundlich. Einziger Nachteil: der Verkehr auf der Strasse unterhalb des Hotels ist zeitweise recht laut zu hören. Dennoch haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verlebt, weil alles andere stimmt. Sehr erfreulich war auch, dass es nicht wie anderswo den ganzen Tag über laute Animation gibt, sondern dezente Angebote.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit Traumblick
Das Gloria Palce Royal (jedes Zimmer hat Meerblick) ist einfach der Hammer. Wir waren für eine Woche dort und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier haben wir die Erholung gefunden, die wir uns erhofft haben. Die ganze Anlage fügt sich sehr harmonisch in die Umgebung ein und der Ausblick sowohl von den Zimmefrn als auch vom Pool, dem Restaurant und der Rezeption ist einfach traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer und der Balkon haben eine mehr als ausreichende…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbares Hotel
Einfach ein Klasse Hotel und seinen Preis voll wert :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kantinen Essen
Das Haus ist ok , aber das essen ist unter aller wurde immer das selbe essen Spalte werden von Speisen des Vortag gemacht und Fleisch muss man immer warten Kartinen Flair. An 2tagen war die vanilesoße schlecht was gar nicht geht Nudel wurden mit Brühe wieder aufgefrischt!,,, Ich bin eingelocht keiner der meckert aber das habe ich noch nie erlebt schlecht schlecht keine 5 Sterne 2 Sterne Lobenswert waren die Putzfrauen Lobenswert die Kellnerinnen immer nett und schnell ,Männer eher ?.. Essen nö go
EINHARD(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Malerisch gelegen
ein schoener, ruhiger urlaub in einmaliger lage. der ausblick von den balkonen ist fantastisch. ein auto waehrend des aufenthalts ist empfehlenswert. der weg zum strand von amadores ist sehr beschwerlich.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel
Ein super schönes Hotel. Bestens für eine Woche Ausspannen geeignet! Modern und sauber. Wenn man Glück hat, bekommt man eins der tollen Zimmer mit Terasse über dem Atlantik. Weiterzuempfehlen!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Great and funny holidays
Sehr schoene gepflegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal; Meerblick von den Appartments sowie vom Restaurant aus. Jeden Tag Sonne!!! Haben uns sehr wohl gefuehlt!!!