Bewertungen (1 603)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne
Für uns war es das schönste Hotel in Playa de Amadores, Top Lage, super Pool, super toller Strand, Essen super lecker, Personal sehr freundlich, super Spa-Bereich, ausreichend Liegen, Getränke immer gut gekühlt. Wenn wir wieder Urlaub auf Gran Canaria machen dann nur in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Urlaub, ein Hotel zum Weiterempfehlen.Personal sehr freundlich, die Anlage des Hotels optimal mit allem.Liegen immer zu haben am Pool. Würde ich gerne wieder hinfahren. Erika Röhling, Würzburg
Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Traumhotel
Wir sind seid Jahren Kanaren Urlauber haben jedoch noch nie ein 4 Sterne Hotel von solch einer Schönheit bewohnt obwohl wir immer in 4 Sterne R.. Hotels wohnten. Zimmer, Poolanlage, Essen alles Sauber und Top. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist ein Traum. Strand ist schön. Urlauber die nur Frühstück gebucht hatten und mal ein Tag oder mehrere All Inclusiv machen wollen können für 35 Euro pro Person am Tag nachbuchen. Einzig zu bemängeln war die Freundlichkeit vom Personal. Die Kellner haben Max. 2-3 Sterne…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Badeurlaub
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub genießen, was voll und ganz gelungen ist. Hotel ist in einem TOP Zustand und der Service lies keine Wünsche offen. Selten habe ich so ein abwechlungsreiche Buffet erlebt! Wunderschöne Aussicht egal ob von Balkon, Pool oder von Restaurant. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel, schlechte Animation
Hotel immer wieder. Die Strände Gran Canarias sind Geschmacksache und eher nicht mein Fall. Von daher sollte es im Hotel VIEL mehr Freizeitangebote geben. Super Hotel für relaxen, entspannen etc. aber nicht, wenn man auch nur ein wenig aktiv sein möchte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Super schönes großes Hotel zum Wohlfühlen
Ich genieße zur Zeit das Hotel. Schreibe gerade von Hotelzimmer mit Ausblick auf den Strand , Sonne, 20 Grad .....wunderschön. Mietwagen vorhanden, Zimmer sehr groß und sauber. Personal freundlich, schöner Pool, Verpflegung Al inklusive sehr gut. Ich freu mich das ich mich für dieses Hotel entschieden habe.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Hotel zum erholen.
Erholung pur! rholen.Schönes in den Berg gebautes Hotel welches sich an einer traumhaften Bucht befindet. Auf Sauberkeit in der Anlage wird vom Personal sehr geachtet. Der Pool ist auch toll! Mit Wirlpool und super Blick auf's Meer! Alles Zimmer haben Meerblick einfach traumhaft schön und mit grossen Balkon. Einziger Nachteil: leider waren die warmen Speisen oft zu kalt. . Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das große jedoch überschaubare Hotel ist in Felsen eingebaut und gehört der DUNAS-Kette an. Das Hotel ist sehr sauber. Im Hauptgebäude ist in den unteren beiden Etagen der Wellnessbereich und der Pool mit Poolbar, im nächsten Stock der Frühstücksraum und ein Stock weiter die Rezeption. Auf der Dachterasse ist auch noch ein Pool. Rechts ist ein Kompelex mit Zimmer und links befinden sich zwei. Die Gebäudeteile mit den Zimmern haben 3 Etagen. Aufzug und Treppen sind vorhanden. Wenn man Ü/F bucht, hat man kein…
Detlef & Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Toller Sommerurlaub
Das im November 07 neu eröffnete Hotel ist in Felsen eingebettet und besteht aus 4 Gebäuden. Die Anlage hat 2 Pools , wobei der obere Pool vom Wasser her etwas kühler ist. Mit dem Fahrstuhl, der sich in Gebäude 4 befindet, gelangt man nach unten, um dann noch etwa 400-500m zum Strand zu gehen. Wir können das Hotel all denen empfehlen, die es etwas ruhiger wollen und keinen km-langen Sandstrand benötigen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nicht kinderfreundlich
Das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltig und sieht glänzend aus. Geschmacklich war das Essen aber nichts Besonderes. Wichtig ist zu wissen das alles Speisen (außer Pommes) nur lauwarm serviert werden. Selbst wenn sie frisch aus der Küche kommen. Am Tag der Abreise wurde an der Rezeption (spricht kein / wenig Deutsch) versucht das Zimmer statt 12: 00 bis um 15: 30 Uhr zu verlängern. Grund war ein 8 Monate altes Kind. Dies war nicht möglich. Man hätte komplett in ein anders Zimmer und Block (plus 30 €)…