Entspannte Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr nettes und bemühtes Personal, Rundum wunderschönes Hotel mit hervorragendem Ausblick aufs Meer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamen Urlaub im sehr schönen Hotel gehabt.
Sehr sauberes geführtes Hotel was an der Bucht vom Strand Amadores liegt.Auch das Hygienekonzept wegen Corona war vorbildlich geführt. Es befinden sich zwei Außenpools beim Hotel. Vom größeren Pool hat man einen wunderschönen Blick auf dem Strand von Amadores und dem Meer.
Das Hotel verfügt über eine große Fläche mit großen Zimmern und einem Infinitypool.
An der Rezeption sprechen die meisten Mitarbeiter (perfektes) deutsch.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vorallem in Zeiten von Corona achtet das Hotel auf sich und seine Gäste. So stehen in jedem Aufzug und an allen notwendigen Stellen Desinfektionsspender zur Verfügung und am Pool wird darauf geachtet, dass genug Abstand gehalten wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren direkt begeistert von dem
Hotel.
Sowohl die Lage, als auch die gepflegte Anlage und das äußerst freundliche Personal.
Es hat einfach alles gestimmt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Personal& Service. Gerne wieder
Das Personal war stehts freundlich und hat bei allen Fragen geholfen.
Die gesamte Anlage so wie die Zimmer waren top gepflegt.
Das essen war immer frisch und jeder hat was gefunden.
Die Busanbindung war in unmittelbarer Nähe und man konnte alles gut erreichen.
Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal einchecken!
Zuviel Einweg-Plastikbecher im Poolbereich. Besser wären zum Beispiel wieder verwendbare Plastikbecher. Ansonsten war alles wunderbar - ausreichend Liegen sind vorhanden und auch für Gehbehinderte Gäste ist alles gut erreichbar.
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Poolbereich
Tolle Anlage. Statt in die Breite geht's hier in die Höhe (sechs Etagen). Das Hotel ist farblich passend in die gigantischen Felsen eingebaut. Direkt an der wunderschönen Playa d'Amadores. Lage hätte nicht besser sein können.
Einziger Wermutstropfen für mich als Gelegenheitsraucherin: Es gibt auf ganz Gran Canaria scheinbar keine Außengastro mehr, wo noch geraucht werden darf. Gleiches gilt für die Hotelbar. Dabei standen die Tische weit genug auseinander. Ich hätte gerne mal eine Zigarette zu meinem Cocktail…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein hotel mit viel potential und klasse lage
2 sachen die uns absolut nicht gefallen haben und mit corana Einschränkungen nicht zu tun haben :
-Sicherheit Fahrstuhl: durch ein einfacher " versehen" ( block Nr. und Stockwerk) sind wir auf das dach des hotel "hinhaus geschossen" worden .. Dies haben wir die Rezeption gemeldet.
-Sauberkeit am pool (siehe bilder liege und tisch ) 3 tagen vor unsere Rückreise wurde es jedoch besser.