Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, Top Ausstattung
Das zweite Mal im Gloria Palace und sicher nicht das letzte Mal. Ein wahnsinnig gutes Hotel, mit toller Ausstattung, sehr geräumige Zimmer (allerdings keine Bestückung der Minibar, was nicht so toll ist), klasse Service (sowohl im Restaurant, als auch in der Bar oder im Roomservice). Die Poolanlage(n) waren echt der Hammer. Immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der große Pool ist auch gut zum Schwimmen geeignet.
Wir fanden die Lage etwas oberhalb des Strandes (ca. 5 Min. zu Fuss) ganz toll. Sehr schöne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne großzügig geplante Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und haben alle Meerblick. Das Personal ist wirklich super. Besonders gut gefiel uns, dass man an sehr viele Details und Services gedacht hat. Gerne wieder!
Große Zimmer mit großem und Balkon und schöner Aussicht auf das Meer.Balkon ist mit 2 gemütlichen Stühlen und einen Tisch ausgestattet. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Service Top. In allen Bereichen freundliches Personal.
Es sind 4 Sterne, wenn man nicht Luxus gewöhnt ist. Uns hat es gefallen, mit kleinen Abzügen.( auch Corona Massnahmen machen manches kaputt, wobei die Schuld nicht am Hotel liegt)
Sehr schön gelegen ( etwas ruhig, aber mit dem Bus ist Playa de Ingles gut zu erreichen , wenn man eher auf der Suche nach Party ist )
tolle Aussicht von überall ob Lobby, Restaurant oder Pool
große Zimmer mit schönen Balkon und Blick auf das Meer,
alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam
Auf jeden Fall ein Urlaub wert 👍🏼
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer nicht nicht mehr auf dem neuesten Stand und leider werden sie auch nicht ordentlich gereinigt ( wenn überhaupt). Des weiteren gibt es ein großes Manko was die Leistungen bei Allinklusive / Halbpension betrifft. Fazit nehme immer nur Hotels die eine Leistung anbietet ansonsten wird man doch stark enttäuscht.