Bewertungen (1 603)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht Alles Gold...
Nachdem wir die positiven Bewertungen gelesen haben war uns klar Jaaaa da wollen wir hin. Nach eine Woche dort sagen wir Neeeein da wollen wir nicht wieder . Man will ja Urlaub Ruhe und kein Stress und hier im Gloria Palace Royal oder wie auch immer das jetzt heisst ist nicht ganz so. Für mich persönlich zu viele Verbote... Kinder im Pool dürfen kein Ball spielen sowie auf Matrazen schwimmen... Wenn Man aus dem Pool rauskommt und mag was trinken geht nicht direkt weil man das Poolbar nicht nass betreten…
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel an einer schönen Badebucht
Das Gloria Palace Royal ist ein sehr schönes Hotel. Es eignet sich ideal für einen Badeurlaub,da kurzer Weg zum Strand.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es stimmt einfach alles
Es stimmt einfach alles dort. Das Personal ist sehr freundlich, überall ist es sehr sauber, und immer ein leckeres Essen (mit frisch zubereiteten Speisen) und überall gibt es einen absoluter traumhafter Ausblick.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum relaxen
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem der Kellner Manuel von Speisesaal versteht es mit seinem sehr freundlichem Wesen und Kompetenz, mit Gästen umzugehen. Auch der Amadores Strand erfüllt Urlaubsträume. Kommen gerne wieder!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelunger Urlaub in einem Traumhotel!!
Wir sind voller Erwartungen in dieses Hotel gekommen und wurden zu keiner Zeit enttäuscht. Es war von der ersten bis zur letzten Minute einfach alles nur Perfekt. Wir wollten Ruhe, Entspannung und perfekten Service und haben hier alles gefunden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, sind zum 2.mal da und es gibt ein 3.mal
Tolles Hotel,super Ausblick,essen und Service top. Angestellte super freundlichen.Safe jetzt kostenlos, große Zimmer mit Balkon
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist durch die vier Häuserblocks sehr angenehm, kein so ein Bunker, wie es viel auf Gran Canaria gibt. Alles war sauber und die Atmosphäre sehr angenehm. Es wird sehr viel englisch gesprochen, aber man kommt mit deutsch auch gut durch.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne nochmals
Sehr empfehlenswert Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal, gut organisiert. Schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Vielseitiges Essensangebot mit super Ausblick insbesondere an der Fensterseite [Komplettverglast] auf den Stand und Meer.
Echte Bewertung (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Mein Eindrücke vom Hotel schön gross aber mann findet sich gut zu rech übersichtlich sauber und schöne Anlage ..........
Flori(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sommerauszeit im Winter
super tolle, saubere und einmalige Anlage mit gigantischer Lage und Aussicht!jeder findet seinen Platz zum Entspannen.