Bewertungen (1 603)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannungsurlaub mit Wellness + Spa
Das Hotel kann man doch auf dem Bild sehen und es war sehr gut. Liegt am Hang und zum Strand sind es wenige Meter, da vom Hotel ein Fahrstuhl nach unten und oben fährt.
Christian Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wellness Hotel mit tollem Service
Das Gloria Palace Royal ist ein tolles Hotel vonnöten A-Z. Meerblick von allen Zimmern, gutes Essen, tolle Zimmer und sehr guter Service.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Urlaub in einem super Hotel
Das für uns schönste Hotel auf der Insel, sehr schön in den Berg gebaut, alles sehr schön zu erreichen, einfach Klasse. Und vor allem der Service und die Freundlichkeit - v on der Ankunft bis zur Abreise- alle machen hier einen super Job ! Vielen Dank nochmal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist ein Traum. In echt ist alles noch schöner wie auf den Fotos im Katalog bzw. Internet. Der Infinitypool übertrifft alles. Der Reisepreis ist absolut gerechtfertigt Sehr zu empfehlen. Werden definitiv wieder dort hin gehen
Tom und Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!
Wir verbrachten in diesem sehr schönen Hotel zum 1. Mal unseren Urlaub in der Zeit vom 27.10. bis 10.11.2019. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rundum sehr gut versorgt. Das Zimmer mit einem großzügigen Balkon (Blick aufs Meer) war gemütlich eingerichtet, sodass wir uns dort sehr wohlfühlen konnten. Die Buffets boten zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche und sehr ansprechend angerichtete Speisen. Es gab sogar ein Kinderbuffets für die kleinen Urlauber. Sauberkeit und Service waren ebenfalls super. Nettes…
Norbert W. (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen, Zimmerservice spitze
LIegt etwas erhöht in der Bucht Playa Amadores, an den Fels geklebt, sehr gutes Mittelklsse Hotel mit hohem Freizeit Angebot, Die Aussicht auf den Strand hat schon etwas besonderes. Der Pool was soll ich sagen schaut die Fotos
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Akustik in allen Bereichen geht nicht!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Menschen mit Kleinst- und Kindern. In anderen Hotels haben Kinder keinen Zugang zum Sparbereich. Das ist hier anders. Es gibt pro Tag insgesamt zwei Zeiten zu jeweils einer Stunde, wo auch mit Kindern der Zugang zugelassen wird. Mein Vorschlag dazu: Vor der angegebenen Zeit den Sparbereich aufsuchen, denn es werden vor der Zeit so gut wie keine Kontrollen gemacht und wenn einmal drin dann kann man die Zeit damit verlängern. So wie real gemacht wurde. Der Speisesaal ist…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verbesserungsfähiges Hotel mit schöner Lage
Schönes Hotel, allerdings mit Verbesserungspotenzial. Nettes Personal im Hauptrestaurant und wunderschöne Aussicht.
N is(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Wohlfühl Effekt
Das Hotel ist etwas höher gelegen bzw. wurde in den Fels reingebaut, sodass man eine tolle Aussicht auf den Strand Playa de Amadores hat. Ein Aufzug befördert einen nach unten. Trotzdem muss ein Stückchen noch zum Beach gelaufen werden. Aber das ist relativ entspannt. Ansonsten gibt es wenig bis gar nichts zu bemängeln. Rund um ein gelunger Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel an der Küste Puerto Ricos. Wir wollten uns vom Alltag erholen, die Sonne und gutes Essen genießen. Dafür waren wir im Gloria Palace Royal genau richtig.