Bewertungen (1 603)

Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Schöne Anlage mit tollem Ausblick. Essen gut und abwechslungsreich. Personal stets freundlichen und bemüht. Geräumige Zimmer mit tollem Balkon.
Klabejo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Kleiner Ärgernis. Unsere Enkeltochter trinkt morgens nur Mineralwasser mit Kohlensäure. Nur ein kleines Glas. Leider nicht inklusive. Unverständlich wenn ein um einiges teurerer Sekt inklusive ist. Einige Mitarbeiter haben uns dann ein Glas Mineralwasser gebracht, andere haben abgelehnt mit dem Hinweis, dass das nicht im Preis inkludiert ist. Sehr schade fanden wir das.
M.H.(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Phantastische Lage, sehr sauber, schöner Pool,Strand mit Lift zu Fuß schnell erreichbar. Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer gründlich gereinigt.
Angelika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Gran Canaria Fans sehr gut.
Sehr schönes Hotel, sauber und passt in die Berge. Sehr gute Poolanlage außerdem extra Sonnenterrasse mit seperatem gorßen Pool.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel mit super Essen und tollem Ausblick
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, wertige Ausstattung und toller Ausblick auf den Strand Amadores. Gutes Hotel zum Relaxen: Schwimmbad, Sauna...
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub :)
Wir haben die ersten zwei September Wochen für einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel war perfekt für uns!
Team Lohbruck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung Pur
Tolles Haus mit perfektem Service!!! Tolle Lage mit atemberaubender Aussicht von jedem Zimmer!!! Toller Infinity Pool!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Organisierter Service bei den Mahlzeiten, wir mussten selten auf einen Tisch warten. Einziger Minuspunkt war das Abendprogramm, bei dem etwas Langeweile aufkam. Zusammengefasst aber trotzdem ein super Hotel, sehr zu empfehlen.
Angelina (19-25)Deutschland
Lautes Hotel ..wir kommen nicht wieder
Lage des Hotels top mit herrlichem Blick auf die Amadores Bucht, aber viel zu wenig Personal in den Restaurants und an der Bar. Zimmer in Rezeptionsnähe extrem laut,
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel passt sich dem felsigen Umland hervorragend an. Die Anlage ist weitläufig, so dass man als Urlauber nicht unbedingt die Größe spürt. Alles ist picobello sauber. Das Interieur geschmackvoll.