Bewertungen (1 625)

N is(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wohlfühl Effekt
Das Hotel ist etwas höher gelegen bzw. wurde in den Fels reingebaut, sodass man eine tolle Aussicht auf den Strand Playa de Amadores hat. Ein Aufzug befördert einen nach unten. Trotzdem muss ein Stückchen noch zum Beach gelaufen werden. Aber das ist relativ entspannt. Ansonsten gibt es wenig bis gar nichts zu bemängeln. Rund um ein gelunger Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel an der Küste Puerto Ricos. Wir wollten uns vom Alltag erholen, die Sonne und gutes Essen genießen. Dafür waren wir im Gloria Palace Royal genau richtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Schöne Anlage mit tollem Ausblick. Essen gut und abwechslungsreich. Personal stets freundlichen und bemüht. Geräumige Zimmer mit tollem Balkon.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klabejo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Kleiner Ärgernis. Unsere Enkeltochter trinkt morgens nur Mineralwasser mit Kohlensäure. Nur ein kleines Glas. Leider nicht inklusive. Unverständlich wenn ein um einiges teurerer Sekt inklusive ist. Einige Mitarbeiter haben uns dann ein Glas Mineralwasser gebracht, andere haben abgelehnt mit dem Hinweis, dass das nicht im Preis inkludiert ist. Sehr schade fanden wir das.
M.H.(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Phantastische Lage, sehr sauber, schöner Pool,Strand mit Lift zu Fuß schnell erreichbar. Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer gründlich gereinigt.
Angelika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Gran Canaria Fans sehr gut.
Sehr schönes Hotel, sauber und passt in die Berge. Sehr gute Poolanlage außerdem extra Sonnenterrasse mit seperatem gorßen Pool.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit super Essen und tollem Ausblick
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, wertige Ausstattung und toller Ausblick auf den Strand Amadores. Gutes Hotel zum Relaxen: Schwimmbad, Sauna...
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub :)
Wir haben die ersten zwei September Wochen für einen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel war perfekt für uns!
Team Lohbruck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung Pur
Tolles Haus mit perfektem Service!!! Tolle Lage mit atemberaubender Aussicht von jedem Zimmer!!! Toller Infinity Pool!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Organisierter Service bei den Mahlzeiten, wir mussten selten auf einen Tisch warten. Einziger Minuspunkt war das Abendprogramm, bei dem etwas Langeweile aufkam. Zusammengefasst aber trotzdem ein super Hotel, sehr zu empfehlen.