Bewertungen (1 603)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ziemlich perfekt bis auf das Restaurant.
Beim Personal im Restaurant und in der Bar ist noch ziemlich Luft nach oben. Erst danach könnte man von einem perfekten Hotel sprechen.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumhotel mit allem was das Herz begehrt.
Das an einer Steilküste gelegene Hotel hat einen wunderbaren Blick auf den Amadores Strand und das Meer. Die auf verschiedenen Etagen gelegenen Pools sind sehr abwechslungsreich (Pool mit einem herrlichen Blick auf das Meer). Durch verschiedene Fahrstühle waren alle Bereiche gut erreichbar.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Imposantes Bauwerk mit wunderschönem Meerblick
Schön gestaltetes Hotel in toller Lage mit wunderschönem Meerblick. Der Amadores-Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Weihnachten
Wir kommen definitiv wieder! Hier ist alles rundum perfekt und wunderschön. Wir hatten eine fantastische Woche und ein sehr entspannendes Weihnachtsfest. Das Hotel kümmert sich um die Umwelt und unterstützt Unicef. Sehr sehr löblich und empfehlenswert
Ludwig(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Tolle Aussicht.Essen war gut und der Service war freundlich.Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel zum Erholen. Freundliches Personal und ein toller Meerblick. Essen war abwechslungsreich und gut. Immer gern wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht günstig aber hervorragend
Hervorragendes Hotel und gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fiel zum Schluss etwas ab. Hatten nur HP war aber Okay. Zusatzkosten für AllIn hätten sich für uns nicht gelohnt.
Marcel(19-25)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Das Gloria Palace Royal im kleinen Örtchen Amadores besticht mit einer grandiosen Lage mit Blick auf die schöne Bucht, toller Hotelanlage, exzellentem Essen & hohem Komfort. Sehr gutes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Urlaub war ein reiner Verwöhnurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist auch für Menschen mit Behinderung und Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Die Anlage und der Pool sind super.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf Gran Canaria....
Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Zum Strand sind es ca. 12 Minuten. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind eher nicht geeignet.