Bewertungen (1 603)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Abzocke bei den Getränken!
Hotel ist sehr schön mit super Ausblick. Die Getränkepreise an Sylvester waren eine Frechheit. Für einen ICE- Tee 0,33l bezahlt man 10,- Euro sowie für ein Bier 0,33 - 9,- Euro. Das nennt man auch Abzocke. Das ist ein Grund nicht mehr wieder zu kommen 🤔😡Schade!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit unverbautem Meerblick und ausreichend grossen Pool mit Blick aufs offene Meer Anzahl Liegen ausreichend Es gibt noch eine zweite Terasse mit Liegeinseln und einem.kleineren Pool Restaurant mit Plätzen teilweise mit Meerblick Menüauswahl sehr umfangreich mit livecooking. Personal war sehr freundlich und sehr schnell im Service
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön Hotel mit atemberaubenden Meerblick
Das Hotel fasziniert durch seine Bauweise am Berg und dem wunderschönen Meerblick. Der Infinitypool ist atemberaubend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ensprach zu 100% der Katalogbeschreibung. Die Lage und die Aussicht aus allen Räumlichkeiten sowie von den Pools ist traumhaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis/Leistung komplett verfehlt...
Unsere Anreise erfolgte am 5. März zu meinem Geburstag , wo wir zum ersten überhaupt nicht freundlich begrüßt wurden und zum 2. Auf Nachfrage einen Tisch zu reservieren wurde uns pampisch geantwortet in unseren ala cart Restaurant gerne sonst haben sie keine extrawurst wie jeder andere Gast, aber heute den 11. März singt die halbe Belegschaft beim Frühstück Happy Birthday für einen Gast und kriegt ein Kuchen, danke . Des weiteren wird das essen Tag für Tag schlechter egal ob Frühstück oder Abendessen und man komme…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren das 2te mal in Folge hier und kommen wieder :-) Hier stimmt fast alles.. an dem einen oder anderem müsste man noch arbeiten... wir haben diesmal für 14 Tage 3400,- All Inklusive bezahlt.mein Sohn 13 ich 46 Jahre alt.Wir waren für Erholung und Baden dort hin geflogen dafür ist es optimal geeignet.
Jan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöne Hochzeitreise
Wunderschöner Ausblick,sauberes und schönes Zimmer, interresante Abendsprogramme,leckeres Essen, nettes Personal, tolles Schwimmbad
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Strand nur mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Reichlich Liegen vorhanden. Tollen Blick auf das Meer.
llona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War das toll, Pauschalurlaub auf höchstem Niveau!
Hier stimmt (fast) alles! Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub. Toller Infinityool, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, jedes Zimmer mit Meerblick, Strand nicht weit entfernt, eine sehr schöne Bucht, was will man mehr?
hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne in diesem hotel
wir waren jetzt schon mehrer male dort, und sind immer wieder gerne dort in diesem hotel. alles sauber und immer gut im schuß.